RA1TL Виктор - у меня тоже нет TS590, я прокрутил ближайшие,
с ТS480 всё прошло в штатном режиме, заработало.
Т. что правильно - попробуй без номера, не пойдет пробуй по очереди.
Всё получится, удачи!
Вид для печати
RA1TL Виктор - у меня тоже нет TS590, я прокрутил ближайшие,
с ТS480 всё прошло в штатном режиме, заработало.
Т. что правильно - попробуй без номера, не пойдет пробуй по очереди.
Всё получится, удачи!
Приветствую!
В МиксВ 3.1.1 рст из индикатора настройки в тело макроса как вставить?
73! Константин
Константин, кликнете по макросу правой мышью - откроется "Редактирование макрокоманд" - там найдёте всё что пожелаете добавить в макросы, в том числе RST
а именно по RST тэги выглядят так
<RSTS> - RST переданный
<RSTR> - RST принятый
... у меня версия 2.19, но не думаю что по макрокомандам что-то изменилось...
если ничего не написано в полях журнала, то по умолчанию этот тэг передаёт 599... а если успеете в журнал внести 559, то после того как запустите макрос на передачу, будет передано уже 559
Всем привет как то в не взначай зашел и нарвался на микс 4 разной версии, 1.03 до ???.
Вопрос вот в чем, там много мод но меня интересует ft8-4, в настройках разобрался, сат работает, ни как не могу найти где запрятался лог в AppDATA. Roaming/MixW Software/MIX4 - зашел но лог не увидел! ГДЕ ОН ЗАРЫТ - там была одна связь и как загрузить старый лог????
Ещё одна просьба - может у кого есть ключ буду очень благодарен, на микс 2 ключ есть, но на микс 4 он не реагирует.
Сейчас прошел по этапно всю -Roaming/MixW Software, потом вернулся и зашел в старый MixW, а там папка MixW Software тоже есть и вот тут я увидел RxLog и написано какая то не разбериха, нет там связей как в обычном логе, опять касяк где и что искать.
Выход нормальный, а вот коррекция входа не нормально крутил звуковую по приёму бестолку не реагирует, увеличил вход до придела 100% водопад голубыми полосами на темно синем фоне ВСЁ СТУПОР!!!!!!