прошу прошения. за 2 месяца первый раз сегодня вырвался в город. и естествено первым делом в сбербанк. 200р это мой посильный вклад. на нашу пенсию больно не разгонишся! с уважением Иван R1TJ.
Вид для печати
прошу прошения. за 2 месяца первый раз сегодня вырвался в город. и естествено первым делом в сбербанк. 200р это мой посильный вклад. на нашу пенсию больно не разгонишся! с уважением Иван R1TJ.
Иван, какое прощение? В чём обвинение?
При рассылке обращения к членам клуба, я использовал выражение "добровольному, посильному взносу".
В данном случае если умножить 200р. на число российских членов клуба, то за один год получиться цифра, позволяющая кроме стандартных призов, награждение ещё и эксклюзивными подарками. Стоит упомянуть, что члены совета клуба также присоединились к вкладу. Хотя наверняка никто не сомневался в их участии. Ведь именно на них всё и базировалось.
В идеале (ИМХО) всё должно базироваться не на членах совета клуба - они и так выполняют громадную работу - а на рядовых членах клуба, которые и должны (должны {быть активными}, а не формально числиться), оплачивать и формировать условия тестов.
Сергей я с тобой согласен полностью. да члены клуба должны не только числится но и быть активными во всех мероприятиях клуба!
Поступил перевод с карты 6390****4679 (200р)
Спасибо. Друзья фонд приближается к цифре перевалил 42 т.руб.
Пополним призовой фонд до 50т.руб к первому тесту в этом году!!!!! Активно поддерживаем.
СПАСИБО!
как можно сделать перевод из Израиля.
to: 4Z5UN
Евгений добрый день.
Вариант первый попробовать на карту MasterCard она у меня в $ № 5570 7134 2134 8373
незнаю как получится у вас так просто не разу на нее не переводил с другой страны если пройдет отпишитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Второй 100% это любым удобным способом например Юнистрим или что то подобное также сообщите мне на e-mail
если будете делать перевод через Юнистрим или подобное комиссия может быть моей поскольку я добровольно взялся
за это дело то все расходы по содерж. карты и прочего это мои добровольные расходы.
Вот как то так если что пишите на rw3qm(ГаВ)mail.ru
Редко тут появляюсь нахожусь за городом инет слабый но фонд берегу и ждём новых поступлений.
P.S. Юрий_DSW если что SMS на мой тлф.
Скоро клубу 2 года, предлагаю не равнодушным отметить
взносом в общую копилку призового фонда.
Всем спасибо.
Володя, посчитай дебит-кредит и опубликуй сколько осталось в фонде за минусом этих расходов:
- ты оплатил счёт за 14 призов RUS-WW-PSK и 10 вымпелов на сумму 9.392 руб
- почтовые расходы на 13 призов составили 3580 руб. 74 коп. (14-й приз для UT2GA по его просьбе будет отправлен после 10 апреля)
- итого на сей момент из фонда потрачено 12.972 руб. 74 коп.
всем для информации: из десяти вымпелов - шесть вручены организаторам - здесь на почтовые расходы деньги из фонда не использовались,
четыре оставшихся вымпела будут разыграны: три - в днях активности "01-10", один - в "Русском DOMINO"
опубликуй остаток и мы определимся с призами для R3A-CUP-DIGI и RUS-WW-MM 2016
Всем добрый день.
На сегодняшний день призовой фонд составляет 29178 руб.
По тратам на призы Юрий отписался выше.
Если у кого возникнут вопросы пишите здесь либо на e-mail.
Не равнодушные не стесняйтесь, пополняем призовой фонд.
Всем СПАСИБО!!!
оставшаяся сумма пойдёт на кубки для R3A-CUP-DIGI - будет 3 или 4 (скорее всего три) и RUS-WW-MM - должно хватить на 20 кубков и почтовые расходы...
29 марта утвердили 20 кубков, которые будут разыграны в RUS-WW-MM 2016:
http://www.rdrclub.ru/russian-ww-mul...rus-ww-mm-2016
Дополнительные награды могут быть учреждены радиоклубами и радиолюбителями.
Пополняйте наш призовой фонд или учреждайте собственные награды