Владимир...я на директ отвечаю тоже,даже если он без "вложения"...не отвечаю только на полученые через бюро....
Владимир...я на директ отвечаю тоже,даже если он без "вложения"...не отвечаю только на полученые через бюро....
de Mike
Ранее использовал AALog,решил слить базу оттуда в UR5EQF, появились повторы,я их вижу, но фильтр сделать не смог,чтобы все разом отметить и удалить.По одному QSO удалять можно,но долго .
Базы в разных логах почему-то были разные по количеству QSO...решил удалить прежний лог и полностью перейти на UR5EQF...теперь нужно очистить его от повторов
Владимир
RU4I
Это из файла помощи UR5EQF....
"Если вы хотите импортировать этот файл в лог, достаточно поставить "птицу":
"Удалить повторные связи"
Проверка на повторы проводится по четырем параметрам:
1.Позывной
2.Модуляция
3.Дата
4.Время"
de Mike
Похоже, "птицу" не поставил при импортировании. Теперь получается нужно на другом компе поставить UR5EQF и туда снова импортировать все с этой "птицей",чтобы исключить повторы. Затем экспортировать "чистый" лог и залить в "пустой" лог на другом компе...
Или есть путь проще?
В колонке с повторами есть некий идентификатор "Р", но не него я не могу сделать фильтр...
Владимир
RU4I
Есть архив лога месячной давности на флэшке, остальное врукопашную поправлю.
Думал есть в логе возможность отметить повторы и удалить все скопом...но за полчаса думаю можно и врукопашную поправить...
Спасибо за информацию!
Владимир
RU4I
Владимир, привет! Может пригодится: HAMLOG-Мои позывные-Скачать лог в ADIF. Если туда не попали дубли.
Только с подтверждениями бумажной QSL проблема. Потому как на HAMLOG грузим значительно раньше qsl-обмена.
Михаил
HA-04
Владимир, посмотри личные сообщения.
Михаил
HA-04