MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
mshv1.png
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
mshv1.png
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 01.09.2024 в 08:06. Причина: version 2.75
Vladimir
MSHV версии 2.51 в Архиве программ для цифровых видов связи
FT4 СПРИНТ быстрые тренировки (FT4 SPRINT fast training) здесь ссылки на настройки MSHV для участия в конкурсе
MSHV версии 2.51.jpg
73! Сергей ex UT2GZ (RDRC#1167)
Хоть убей - не могу привыкнуть к ней... Или "ты не умеешь их готовить..."
Vladimir
Мне понадобилось 3-4 тура в DigiVHF чтобы приноровиться.
но сейчас на УКВ только в ней.... на КВ - jtdx.
73. Roman.
Хелпа одним файлом я не встерчал. кроме того что в самой программе....
вся инфа на форуме vhfdx.ru, но там тема по MSHV 125 страниц. как везде муть мутная, но иной раз встречаются описания какого-либо пункта или элемента...
когда-то даже копировал умные мысли в файлик, но потом потерял его .
73. Roman.
Почему так не удобно на водопаде выбирать частоту передачи? Неужель нельзя было левая + правая кнопка мыши сделать (прием+передача)?
Vladimir
Попробовал качнуть рекомендуемые для этого дела версии WSJT-X по ссылкам архива программ. "Индейское жилище"...
Одна недоступна, а другую комп блокирует как вредоносную, причём в самом конце скачивания. Трафик сожрал, программу не отдали...
Скачал MSHV 2.51. Разбираюсь. Полэунок ТХ, по умолчанию, стоит в глухом нуле, так, что звук при передаче не проходит на трансивер. И водопад, по умолчанию, не падает С фильтром по приему тоже не совсем удачно исполнено, или я ещё не въехал, может его можно отключать как-то, чтобы при случайных тыканиях в районе сетки частот на водопаде, он не включался. Или хотя бы его чётко обозначить, а то включается и его плохо видно, для плохого зрения совсем напряг. Включится, будут звать сплитом, не увидишь.
К UR5EQF логу MSHV пока не цепляется. Надо разбираться почему. В принципе, можно один тренинг и без UR5EQF поработать.
Попробовал дать вызов на 14076. Вроде кто-то отвечал очень слабенько, или мне показалось, но декода не было. Потом посмотрел прием на 14080. Из 4А вещали полосой в 5 раз шире нормы, но декод был. Я не стал скринить, обед по расписанию. Да он, 4А, работал с 9Н. У 9Н норма по передаче.
Михаил
HA-04
Основнйе настройки MSHV за нармалная работа в картинку
mshv_basic.png
Christo LZ2HV