Юра я не буду отправлять...т.к всего 1 QSO провел с LY3BFH....ну не катит 15 ватт для SSTV
Юра я не буду отправлять...т.к всего 1 QSO провел с LY3BFH....ну не катит 15 ватт для SSTV
de Mike
R3KEE - Роман, видел что у тебя загружен отчёт... добавлю твой позывной в список принятых
RA3QH - Миша, принято... конечно с одним QSO нет смысла отправлять лог...
73! - Юрий
4 января 2024 опубликованы итоги дней активности «Новогодний SSTV марафон», которые состоялись с 18 по 31 декабря 2023 года.
Отчёты прислали 74 радиолюбителя из 32 областей России и 10 зарубежных стран Азии и Европы.
Сертификаты выданы всем участникам на сайте наград РЦРК.
Наибольшее количество радиосвязей в режимах SSTV в Азии у Erich Rieder TA3/HB9FIH - 76 QSOs, в Европе у Василия Рудоманова RV6F - 120 QSOs, единственный SWL Юрий Снеговой 4J1001SWL провёл 12 наблюдений.
Два клубных сувенира "магниты на холодильник" были разыграны в лотерею: первый - среди 5 лидеров по количеству уникальных позывных, второй - среди всех членов РЦРК, принявших участие в этом марафоне и выполнивших условия сертификата. Эти сувениры выиграли Иван Авраменко R4CI РЦРК#1005 и Валерий Торопченков RK9UM РЦРК#1699.
Поздравляем призёров и благодарим всех участников! Будем рады видеть вас в добром здравии в контестах и днях активности нашего клуба!
Подробные результаты смотрите в итоговых таблицах на клубном сайте:https://www.rdrclub.ru/dni-aktivnost...2-sstv-ny-2023
73! - Юрий
Нет моего отчёта. Отправлял 2.01.24
Ок. Спасибо. Вроде бы всё правильно делал )))
Может глюк какой был...
ты мне переслал письмо которое отправлял ранее... так я и думал, что ты первый раз неправильно указал адрес
там у тебя было указано так - Кому: 1-10 1-10@rdrclub.ru
а нужно было не 1-10 (такого адреса у нас нет), а 01-10
сейчас ты отправил по правильному адресу 01-10... отчёт получен, результат добавлен в итоговую таблицу на сайте... сертификат выдан
73! - Юрий
Ну теперь понятно. Очки надо одевать не только когда паяльник в руки берёшь, но и когда за компьютером сидишь....