В настоящее время сайт Российского Цифрового Радиолюбительского Клуба функционирует в полном объеме.
Следите за новостями на нашем форуме и ресурсах qrz.ru и cqham.ru
В настоящее время сайт Российского Цифрового Радиолюбительского Клуба функционирует в полном объеме.
Следите за новостями на нашем форуме и ресурсах qrz.ru и cqham.ru
Последний раз редактировалось RW6AVK; 18.01.2015 в 14:29. Причина: обновление текущей информации
Поздравляю всех российских "цифровиков" с созданием нашего клуба RDRC-РЦРК и этого сайта!!!
Жду присвоения мне номера (заявку отправил,конечно), чтобы накрепко забить его в макрос моего лога UR5EQF!
73! - Олег (RDRC#90)
Не совсем удобна, на мой взгляд,форма перехода на Форум с сайта RDRW-ЦРЦК (через всплывающее окно).
Удобнее (пользователям) было бы, если вывести "кнопку" "Форум" в один ряд с "Добро пожаловать","Вести радиоэфира" и "Дипломы ЦРЦК".
73! - Олег (RDRC#90)
Сделал. Форум находится в том же меню "Добро пожаловать", но теперь открывается полностью в новой вкладке браузера.
73! - Юрий
Поздравляю с началом очень хорошего дела! Сайт посмотрел - интересный, информативный. Отправил вчера вечером заявку на вступление, сегодня вот зарегистрировался на форуме. будем всеми силами поддерживать наш проект. пока все нравиться, предложения уже по мере пользования сервисами... удачи всем и 73!
Почемуто в аваторе нет фотографии.
Хорошо бы иметь на сайте актуальный текстовый файл всех позывных - членов клуба, что бы можно было его использовать для поиска интересующего позывного с помощью поиска и вставить в файл "друзей" в лог UR5EQF. Его можно собирать из таблиц по 100 позывных (что я раньше и делал на epc-ru.ru) но это не удобно.
73! Эдуард
Привет, Эдуард! Сделано... там же теперь и текстовая страничка только с номерами и позывными всех членов клуба, а также подробные списки по 100 позывных:
http://www.rdrclub.ru/home/spisok-rdrc
А ещё поздравляю с номером 400 !!!
73! - Юрий
Юрий, может можно как то шапку, хотя бы, до 120 по высоте ужать?
Иногда просто выглядит на пол страницы:
RDRC.jpg
Стас
ЮРИЙ ЗРАВСТВУЙТЕ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О ДИПЛОМНЫХ ПРОГРАММАХ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА EPC RU.RU, БУДУТ ЛИ ОНИ ПРОДОЛЖЕНЫ , ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ И КАК О ЭТОМ МОЖНО БУДЕТ УЗНАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ RW6AFX ВАДИМ.