-
RUS-WW-MM 2015
22 кубка и 29 призов будут разыграны 31 октября - 1 ноября во втором Russian WW MultiMode Contest, положение о контесте здесь:
BPSK63, CW, RTTY, SSB - соревнуемся в RUS-WW-MM 2015
На ваш выбор 9 подгрупп:
SOAB - MIXED (2, 3 или 4 моды - все диапазоны),
SOHF - MIXED (2, 3 или 4 моды - диапазоны 20, 15 и 10м),
SOLF - MIXED (2, 3 или 4 моды - диапазоны 160, 80 и 40м),
SOAB - BPSK,
SOAB - CW,
SOAB - RTTY,
SOAB - SSB,
MOAB - MIXED (2, 3 или 4 моды - один передатчик - все диапазоны),
SOSWL - MIXED (2, 3 или 4 моды)
Во всех подгруппах раздельный зачёт для России и зарубежных участников.
Обращаемся к одноклубникам с просьбой принять активное участие в информировании о контесте членов ваших местных радиоклубов и отделений СРР, просим размещать анонсы на радиолюбительских сайтах и форумах, приглашать в эфире и по email своих друзей и знакомых поддержать наши соревнования.
-
Завсегдатай
Как то странно подача логов по дате на сайте ua9qcq Отчет необходимо отправить не позднее 14 дней после окончания теста до 23:59 UTC 30 ноября 2014 г.
Я понимаю, что нужно читать сайт организатора, но 2014 год!!!
-
Олег UA9QCQ ещё не исправил текст положения теста на своём сайте.... у него там и подгруппы неправильно указаны - то есть всё, как было в 2014.... вы ему напишите об этом... мы тоже попросим его исправить
-
Олег UA9QCQ сообщил, что исправит положение на своём сайте на следующей неделе
-
Прочитал еще раз положение...
За каждую радиосвязь на диапазонах 20, 15 и 10 м. начисляется:
- внутри страны - одно очко;
- с другой страной - три очка;
- с другими континентами - пять очков;
На диапазонах 160, 80 и 40 м. очки удваиваются.
Т.е. мне за связь с UA4W на 40м, к примеру, будет начислено 2 очка, а станции из UA9C за связь с UA4W на 40м - 10 очков.
По-моему это уже чересчур
-
Приз в честь 170-летия Русского Географического Общества учреждён в Russian WW MultiMode Contest, который состоится в эти выходные 31 октября - 1 ноября. Это 52-й приз в соревнованиях. Он будет разыгран между всеми участниками, которые проведут радиосвязи не менее, чем с 50 областями России. Список претендентов на эту награду будет составлен при подведении итогов контеста на основании публикуемого для каждого участника списка подтверждённых областей CFM OBLAST.
-
Сделал 150 связей на 20-15-10 метрах и ... треск на всех диапазонах
Кто из соседей и что купил - хз...
Короче праздник, который я ждал целый год, обломился (( я в сильном расстройстве, слов нет.
-
Всё... тест заканчивается... удовольствие получил... усталость валит с ног... по техпричинам работал только на трёх бэндах 80, 15 и 10 метрах BPSK, CW, RTTY - 350 QSO... отчёт загрузил
И прохождение порадовало, и активность участников... приходят отчёты на email, но ими я займусь не сегодня... потом загружу их на ua9qcq.com
напомню российским участникам - в поле LOCATION: нужно обязательно указать ДВЕ буквы вашей области... иначе отчёт не загрузится... SWL, присылайте сразу на rusww@rdrclub.ru !
смотрю, что в заявленных результатах нет некоторых подгрупп - например SINGLE-OP ALL CW World http://ua9qcq.com/ru/results.php?lan...id=211&db_yr=0
а несколько отчётов в этой подгруппе уже загружено http://ua9qcq.com/ru/uploaded_logs.p...est&testid=211
Всем спасибо и ждём отчёты!
-
Модератор
Самое главное, это получил удовольствие от работы в ТЕСТЕ.
Немного подвела техника, как и в "Russian WW Digital" периодически компьютер не хотел управлять трансивером. А это отняло много времени. Отчёт загрузил, пора спать.
-
Всем привет! тестом доволен. только не доработал полтора часа----в деревне Гадюкино пропало электричество ... итог 443 связи! ждем результаты. Всем удачи!!
Ваши права