у меня с утра не заладилось.... к сожалению на 40 и 20 м не смогу поработать... вся надежда на вечер... подходите на 80м даже, если уже выполнили норму... на диплом нужно всего 10 QSO и 3 вида связи
Всех с Праздником!!!
у меня с утра не заладилось.... к сожалению на 40 и 20 м не смогу поработать... вся надежда на вечер... подходите на 80м даже, если уже выполнили норму... на диплом нужно всего 10 QSO и 3 вида связи
Всех с Праздником!!!
73! - Юрий
голландцы присоединились к участию
RA4UDC de PA3GQY QSL Alexey tu for digi-QSO 25 on this Activity Day 73 OM
Алексей
SV3GKU thor8 прямо сейчас 17:00 на 14 мгц активно с Центральной Россией работает.
Андрей
Зову Contestia 14073 подходите.
Проход не важный, выше 20 м станций не слышу, может только в нашем регионе?
да прохождение можно сказать не АЙС. в основном 40 и 20 метро. просидел весь денью бросаю и иду праздновать
Да Сергей на сороковке твой сигнал фединговал от 0 до 9 баллов
Ну вот и 80 сдохла, был Тамбов RG3R и тот пропал, видимо нужно подводить итоги, только что был RA1WZ и резко полная тишина....
На 40 PG5V в THOR8 с приличным уровнем....
Спасибо всем за активность!
у меня 14 связей, одна - утром на 15м, остальные - сейчас на 80м... работал в MultiPSK... FT-900 30wt w3dzz...
главное - выполнил условия диплома... который сам и придумал а Игорь R7JA его нарисовал.... настроение - праздничное!
присылайте адифы на 01-10@rdrclub.ru
Алексей RA4UDC подведёт итоги... а я потом отправлю сертификаты всем, кто провёл не менее 10 QSO, работая тремя модами
интересно, кто получит диплом #1 - за наибольшее количество связей?... скоро узнаем!
Ещё раз всех с Праздником и 73!!!
73! - Юрий