Понятно, я тоже не засчитываю QSO приняв только вызов. Шестого числа у нас краевое собрание, в Ставропольском Клубе. Возможно и у меня будут проблемы с модой THOR16. Всем желаю уСпеха в днях активности.
Сергей, (R7FQ).
на 6 января прогноз прохождения неутешительный... до 8 МСК на 80м провёл одно QSO в THOR16 с RW4LMR... и в JT и в PSK станции были и есть... но больше никого в THOR не слышал... теперь вот появилась местная мощная QRM
вот сейчас Алексей RA4UDC - очень мощно проходит... QSO есть!... давайте на 80м подходите ВСЕ!!!
ещё появились на 80м RG3R, UA3UCV .... кто ещё?!... RD3ZQ, RA3E...
народ любит поспать, а уже рассвело и проход на 80м затухает
73! - Юрий
Видел как они проводят QSO c RK3DSW , но сигнал RK3DSW был слабый и не декодировался. Видимо сказывается направленность антенны. В то же время меня тоже не слышали и спрашивали "QRZ". Пришлось на трансивере добавить 10вт и "процесс пошёл".
Вроде 10вт не много, но оказались эффективными. Видимо не зря советуют в таких случаях включать усилитель. Но сегодня я без него обошёлся.
Сергей, (R7FQ).
С Рождеством Христовым!
как обычно, с утра пораньше, жужжу на 80м.... подходите в SIM31 - точная частота 3597,5 CQ CQ...
73! - Юрий
Всем доброго утричка! С РОЖДЕСТВОМ!!!
de RQ7R Alex
welcom http://sev-hamradio.ucoz.ru
Есть первое QSO SIM-PSK на 80 м R7FQ de RQ7R -до этого момента на 80 sim не работал еще. ХИ-ХИ! tnx Сергею.
de RQ7R Alex
welcom http://sev-hamradio.ucoz.ru
на моё CQ 21100,5 позвал UN8PC - Николай, спасибо за QSO и с Праздником!...
продолжаю CQ на 15 метрах - точная частота 21100,5
в 10 MSK перешёл на 18102 - CQ SIM31
попробовал минут 15 CQ SIM31 на 21074 ... в PSK станции есть... в SIM ни кто не подходит
... в течение дня буду появляться на 18102 и 21100,5
73! - Юрий
Добрый день всем участникам! С Праздником!
У меня вопрос к организаторам мероприятия. Как указывать в отчётах моду SIM31? Я добавил моду с названием SIM31 в редакторе диапазонов в программе UR5EQF, отредактировал связи и сохранил в ADIF-файле. Такой вариант пройдёт?
TNX 73!
de RU3DMY