Победил я ее. Была проблема с кириллицей в пути к некоторым папкам, поэтому не запускалась. Пришлось для этой проги делать новую учетную запись в компе везде с латиницей. Так вот, там тоже есть МТ63-500S и МТ63-500L, да ещё USB и LSB переключалка, глаз да глаз нужен и в Fldigi.
В МТ провел только 4 связи на 20-ке вчера. Прохождение короткое, а в его пик вчера меня не было дома.
Сегодня часа 2 с перекурами звал в МТ, подошел только один R2PJ (спасибо) Все месили JT9 и ROS.
ROS у меня нет, а JT9 в основном Азия помогла сделать 10 связей.
Интересная мода JT-9, я уж бамбук выкурил и кофе выпил и ни кто не клюёт на меня ...... QRPP и есть QRO.
Офигеть можно, расстояние от Улыбино до Новосибирска по прямой 25-30 км, а вот программа насчитала 16 862 км!!!! Это наверное вокруг Земного шарика?
Подскажите где скачать программу - приложение THOR под MixW2? То что она есть в Мульти диги и ФЛ диги я в курсе.
Всё, вспомнил, в том году её использовал Digital Master 780. Есть такая мода там THOR 4-8-16 тонов.
Дело в том, что ещё в 1995 г я купил лицензию на MixW2, там тоже есть все основные программы, о дополнительно можно любую МОДУ туда воткнут.
А HRD DM-780 ещё более накрученная, порядком 80-90 видов в цифре, простая,на русском языке.Для меня она лучше чем FLDIGI ( кому что), у меня осталась пиратская версия, сейчас она платная, ранее была бесплатная. В ней есть все 10 видов в цифре именно для этих соревнований.Но я ей давно не пользуюсь, установил вчера на свой Виндус 10 ПРО, на 64 и всё работает.