Загрузил свой лог в UR5EQF за год работы ,подтверждения еще не проставлял.
Оказывается сработано 81 , но почему-то всего показывает 92? Начинаю изучать потихоньку лог...
ru4istat.png
Владимир
RU4I
Я потом из своего лога удаляю все связи , так как они не идут в зачёт на мой позывной. Как то скинул лог адиф на 30MDG, там и спец связи были ( не обратил внимание), так админы меня там забарабанили, за то,что я сломал лог на R110RAEM и украл связи с точностью до одной секунды, потом долго объяснял, что это мои связи. В результате разбили лог и выдали отдельно дипломы на РАЕМ и мой позывной. Ещё раз объясняю, это пустая трата времени, зачёт идёт отдельно по позывным.
Вот сертификат и доску получил ( за свой счёт), + доску коллективу операторов R120RW ... вот и всё, больше ни когда не буду связываться с спец позывными.
А связи порядком 3 тыс коту под хвост ... аналогично и с другими спец позывными поступили. Сказали, что это приписка связей .....
Эта практика пошла изначально от немцев...У них стабильно работая на коллективке оператор шлет и за свой позывной карточку...Потом это подхватили в ЕРС...а теперь это стало повсеместной практикой....С одной стороны да,это приписки,а с другой работаешь на своей аппаратуре,тратишь свое время....Нет единого мнения....Тут уж как организаторы клуба или дипломной программы на это посмотрят так и будет....Мое мнение это порочная практика...Раньше работали в мемориале Победа и ни у кого из нас мысли не было внести эти связи себе в лог...А сейчас.....Но вообще я предоставлял связи за работу спец.позывным на свои дипломы...в ультимате есть строка где прописываешь все позывные которыми работал...в личных данных...
de Mike
Разархивируйте и импортируйте в лог в Перечень дипломов (Alt+L).там не вижу я у себя Севастополь и Республика Крым почему то
Russia
73! Олег