r3kee.png
20 QSO показал поиск...
r3kee.png
20 QSO показал поиск...
Владимир
RU4I
Бегло посмотрел, подтверждаемость выше, чем eQSL. Обнаружил, что еще 23 DX-а подтверждено.Но все-же, подтверждаемость пока не более 35% , ... на хэмлоге где-то 25% -по моему логу, конечно.
Владимир
RU4I
SIM31 нужно лить как PSK
это делается средствами tQSL
Файл Показать или изменить Предпочтения
2018-04-26_10-59-08.jpg
Естественно подтверждения будут приходить тоже в PSK - и будут падать в error лог. Их потом руками вношу в UR5EQF.
P.S. Олег что-то там для работы с LoTW писал, но я не использовал его утилиту.
по LoTW(You have 775 QSL records) цифра примерно такая-же, а вот по eqsl больше 50%(Entire Archive 1829), по хамлогу на уровне 40 (Найдено связей/QSL 1038 )
HRDLOG и QRZ.com лучше всего, я туда подтягиваю и из LOTW и из eQSL подтверждения.
73. Roman.
Кстати,как автоматически перенести из LoTW информацию о подтверждении в UR5EQF?
Владимир
RU4I
Так-же как и eQSL - кнопочка рядом на той-же вкладке.
2018-04-26_11-56-17.jpg
73. Roman.
не понимает...ФАЙЛ=ПОКАЗАТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ....
http://rdrclub.lan23.ru/attachment.p...1&d=1524736226
блин...Роман уже ответил...Сорри...
de Mike
Михаил,тем больше информации,тем для меня лучше,спасибо!
Чем самому "курить" где-то в и-нет форумы, лучше здесь, в одном месте, многое познать
Владимир
RU4I
Всем привет, попал на данную ветку и решил тоже подать заявку в LoTW. Оказалась не просто. Перед этим прочитал советы на разных форумах и ветках, в результате получилось как получилось. Плохо без знания анг. Заявку вроде подал(вновь подать не получилось, пишет что есть заявка) документы отправил, ждёмс результата. Кто хочет подавать заяки, внимательно читайте информацию на сайте ARRL со всеми подсказками, не просто там разобраться в хитросплетениях. Заявка вроде есть, но файла .tg5 я не нашел на компе, а его вроде сохранять надо. Посмотрим что получиться. В начале ветки есть подсказка на какой адрес отправлять документы в электронном виде, в конце не должно быть точки.
R2EC