И это на 500 W на 18 мгц за 11 км? И такой рапорт? Ужасть, а не проход.К стати я его на Ягу на уровне шумов принимаю.
И это на 500 W на 18 мгц за 11 км? И такой рапорт? Ужасть, а не проход.К стати я его на Ягу на уровне шумов принимаю.
Я сегодня сутра на 10м в FT8,прохождение неплохое...временами некоторые регионы проваливаются... в среднем - хорошее прохождение.
Владимир
RU4I
Тестирую программу MSHV. Моё мнение лучше декодирует сигналы ниже -16. Одновременно запущена WSJT-X и по сигналам ниже -16 имеет пропуски интервалов, замечено неоднократно. На скрине отметил RU4I 28МГц уровень ниже -20 и нет пропуска интервалов. Один минус нет возможности стыковки с другими программами. Написал Христо (LZ2HV), чтобы он ввёл в свою программу протокол UDP.
mshv.jpg
73! Олег
О-у ...попал в историю
Владимир
RU4I
Чтобы спотить из JTDX какие настройки нужно выполнить?Вижу в хэмспот меня спотят, а я нет
Владимир
RU4I
Не плохо для начала, Кубу не дозвался на 500 вт, Перу ( был там лично в этой стране) , так же не ответил ... а вот РДА FK XX всё же взял, острова ... подтвердил, что это была лучшая связь.
Поздравляю Игорь!
KP4 у меня пока только на 2-х диапазонах сработан.
Европейцы и японцы стеной стоят...трудно сработать
Владимир
RU4I