А какую моду надо вместо SIM31 указать чтобы связи в зачет пошли? у меня там 0 связей, хотя реально их загружено 110.
73. Roman.
да по моему так она и должна быть как SIM31...
de Mike
ДИПЛОМ KDR-DIGI SIMPSK
Условия диплома
Список выданных дипломов
Поиск связей на диплом. Засчитываются и показываются связи с 1 января 2016 года.
Позывной
Вернуться к дипломам
Для позывного R3KEE найдено 0 связей.
73. Roman.
Тоже проверил себя 2 связи, потом с кем работал с 2016-2018
логи отправлял, но с кем работал у них (моих) связей нет,
надо просветить кого то ????? и как должна писаться эта мода!
Посмотрел и у " Для позывного RV6F найдено 0 связей".
Хотя у него 189 qso!
Евгений R4AS сделал на наши дипломы РЦРК, чтобы SIM мода засчитывалась в двух вариантах в адифе
первый: <MODE:5>SIM31 .... или SIM63
второй как в новой версии адифа: <MODE:3>PSK <SUBMODE:5>SIM31
у большинства - первый вариант... думаю, что именно поэтому ни у кого нет засчитанный связей в SIM на этот диплом КДР... Евгений недавно обновлял hamlog.ru на новую версию адифа...
кто-нибудь, желательно из членов КДР клуба, напишите об этом Евгению R4AS... пусть добавит в этот диплом данные определения по адифу в обоих вариантах!
я вот тоже посмотрел свой результат... и тоже НОЛЬ... но помню, что в прошлом году проверял и были у меня связи в SIM на этот диплом
73! - Юрий
Дело в том, что эти дипломы выдают только тем кто член КДР, я хоть и член КДР но парочку дипломов выполнил.
PS. В этом клубе КДР ранее был порядок когда был OH5ZZ президентом этого клуба, а сейчас другой президент и ему всё по барабану, одним словом этот клуб разваливается, даже на Хамлоге у меня не указан номер члена КДР, обращался к модератору, нуль эмоций и на е- маил не отвечает.В КДР дипломами DIGI просто ни кто не занимается.
Ну ладно.
Вот на досуге стал членом SIM31 клуба:
2018-07-24_15-40-21.png
а в КДР не хочу, они там 300 рублей в год просят платить....
73. Roman.