Игорь на 15 м тоже самое, но иногда NS проскакивает.
Скрин не смог что то заедает у меня комп!
Игорь на 15 м тоже самое, но иногда NS проскакивает.
Скрин не смог что то заедает у меня комп!
331 qso и 260906 очков за минусом повторы и что то!!!!!!!!!!!!!
Похоже проблемы на нам логе. не хочет загружаться!!!
всё прошло на НАМ ЛОГЕ ВКЛЮЧИЛСЯ!!!!
У меня тоже мало связей - 315, наверно спал много Работал на пяти диапазонах. 10м так и остался закрытым, хотя видел как европейцы приглашали туда.
15м диапазон, после 14 часов закрывался и 6 и 7 числа.
Тест.jpg
Думаю примерно 15 QSO пропадут, как всегда.
Но в общем работой доволен.
Последний раз редактировалось R7FQ; 07.10.2018 в 16:38.
Сергей, (R7FQ).
157 QSO только PSK работал...160 и 28 у меня пусто,на 21 3 связи...в 2 ночи лег спать т.к на 80 было всего 2 станции...в 6 утра уехал в Воронеж и только в 13 вернулся...цель стояла не менее 100-150 связей провести т.к знал о том что ехать надо будет в город...
de Mike
отработал в контесте 222 QSO на 40-20-15м... отчёт загрузил на ua9qcq.com
благодарю всех за активность!... похоже, что под конец теста и прохождение улучшилось и народу прибавилось
Ждём отчёты!... не задерживайте их отправку!... не забывайте в "шапке" в поле LOCATION указать свою область, иначе робот не даст загрузить отчёт.
73! - Юрий
У меня меньше связей, а по очкам чуть ниже ....у меня свои проблемы, в 9:00 повёз свою жену в город ... заболела, так что не доработал 3 часа, а прохождение на 15 м было не плохое. Только один мне не ответил оператор из Кемерово, антенну и так и сяк крутил, главное его слышу ( 200 км между нами), а он меня нет. Красноярск,Алтай,Казахстан , Дальний Восток , Японию, Индонезию взял.
На 160 слышал пару станций с 4-го района, звал минут 10, не отвечает ... более там ни кого не было. Сорри .. слышал со второго района ... позвал трижды, не ответил.
Я в основном по мультам работал ...
Приветствую всех.
Также принял участие........ Работал только в BPSK-63.
Screenshot_89.png
Отчёт загрузился успешно.
Всем спасибо за работу.
GL, GDX SK73!
С уважением, Сергей!
Кто и как настраивает уровень НЧ "раскачки" в этом тесте? Например,я настраивал уровень в BPSK,чтобы ALC только начинал срабатывать,практически на нуле. Как только перехожу на RTTY, ALC больше половины шкалы срабатывает...
Есть какое-то решение для оперативной работы обеими модами, или не все ПО такое выдают, у меня MixW?
Владимир
RU4I
Я использую в соревнованиях лог UR5EQF, достаточно один раз подобрать уровень ALC. PSK и RTTY работают с одним уровнем.
Сергей, (R7FQ).