Случайно увидел фото Игоря и мысль возникла-желающим здесь выставлять фото своего шека .
Игорь, это фото в поле или дома в саду?
738.jpg
Случайно увидел фото Игоря и мысль возникла-желающим здесь выставлять фото своего шека .
Игорь, это фото в поле или дома в саду?
738.jpg
Владимир
RU4I
Фото моего шека... Правда периодически на столе бывает не убрано или что-то разобрано
Комната в чердачном помещении, у противоположной стены диван...можно прилечь и отдохнуть
Фото только что сделал на сотовый, не совсем хорошее, в ширину в сотовых плохо помещается кадр...
шекRU4I1.jpg
Владимир
RU4I
Проект стола шека, сделала знакомая, отдавал на распил в мебельную компанию, скручивал все дома сам.
В левой половине стола планировалось ставить усилитель, пока его нет... ждет своего часа
В центре внизу бокс под системник, но там он не прижился, сильно пыль собирал, перенес системник за монитор...
Стол Кузьмин Владимир.jpg
Владимир
RU4I
ScreenShot001.jpg
А как такой шэк?
de Mike
Это настоящий "шек" ! У меня такой был в пору "радиохулиганства" на 200м в середине 70-х годов, в амбаре стояла на ящиках "шарманка" с приемником Рекорд
Отец у мня служил в диспетчерской авиаполка, когда заходил ко мне, то часто произносил с улыбко: Ну что там в эфире, - Дай-дай-за-ку-рить ко-ман-дир по-лка
Владимир
RU4I
это сын заснял ... я балку там менял в тот момент
de Mike
Приветствую всех. У меня попроще....https://www.qrzcq.com/call/US3IW , а сейчас когда "удалёнка" ещё проще на столе стало.......
С уважением, Сергей!
Симпатичное рабочее место оператора. Я раньше свое "барахло" ремонтировал на кухонном столе.Понятно,что разобранное оборудование на нем не ставить, инструменты тоже. Решил сделать отдельный стол с полками для оборудования и "радиобарахла" . Барахло,большую часть, храню в пластиковых контейерах, но часть
все-равно само-собой распихивается по полкам.
Была мысль вначале сделать узел связи в огороде и там сделать шек, но как-то не случилось, помещение пришлось уступить жене под курятник- ей тоже надо чем-то заниматься .
Владимир
RU4I