R1YY на всех бэндах и всеми модами вижу и слышу мощно! Вроде месяц назад и в SSB сработали, шел как с соседней комнаты.
У меня такой-же КСВ-метр.
r1yy.png
R1YY на всех бэндах и всеми модами вижу и слышу мощно! Вроде месяц назад и в SSB сработали, шел как с соседней комнаты.
У меня такой-же КСВ-метр.
r1yy.png
Владимир
RU4I
Два года назад у меня было так:
20161127_ШЭК.jpg
Сергей, (R7FQ).
тоже достойно
de Mike
Пусть будет резервный, не помешает.
Владимир
RU4I
Р-140 -вещь, 50 лет в этом году исполнилось со дня разработки, удачный проект,радиолюбители еще долго будут им пользоваться.
В усилителе на ГУ-74Б, нам ой опыт,немного рискованно обдувается лампа. Если только в легком режиме эксплуатируется...
Желательно оснастить "стаканом" и дуть снизу,чтобы обдув был интенсивным. Лампа -относительно дорогая...
Я начал комплектовать такой усилитель на 2-х лампах, начал мотать анодный трансформатор на тороиде...корпус правда маловат,надо искать другой или блок питания
сделать отдельно... Далекая перспектива.
Владимир
RU4I
Володь...приезжай в гости,подарю на 811-х....
de Mike
Володя, я купил такой у человека перед его смертью, он умер, а его УМ я переделал на свой лад. У меня фарфоровый стакан в горизонтали, так как по вертикали места было мало ( корпус от осциллографа), а ламп ГУ-74Б у меня прилично. Лампа выдаёт в пределе 500-700 вт, и нет проблем.У меня запас ламп разных прилично ...