Со временем может 5Мгц DXCC появится тоже. Активность в мире на нём тоже есть, у меня пока WKD / CFM 74 / 65 Некоторые уже 100 стран выполнили, что потом на диплом понадобятся
Со временем может 5Мгц DXCC появится тоже. Активность в мире на нём тоже есть, у меня пока WKD / CFM 74 / 65 Некоторые уже 100 стран выполнили, что потом на диплом понадобятся
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Спасибо,Андрей!
Я пока не готов отправлять заявки,может в далекой перспективе.
Владимир
RU4I
У меня в миксе есть таблица по DXCC, но она не точная, так как несколько раз лог заводил другой, да к тому же логи разные по другим программам ...
Я использую для статистики больше, а для дипломов есть другие пути также и порой дешевле. Можно найти чекера например и с его помощью сделать гибридную заявку.
Также некоторые дипломные менеджеры имеют возможность обновлять статистику LoTW
Вложение 1990
Я делал заявку в Excel (взял и скопировал из LoTW позывные со страницы) и отправил по почте,а после выдачи WPX диплома, они обновили в LoTW что я использовал 1401 префикс
В итоге более 100 у.е. экономия
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Понятно,Андрей!
У меня позывному пока только 2 года, вот наработаю 300 DX, тогда можно делать заявку , LoTW почему-то показывает меньше 200 DX у меня, по моему логу 219 DX, какие-то разные принципы подсчета или
я при заливке в LoTW какие-то ошибки допустил....
Владимир
RU4I
Владимир
RU4I
Поздравляю Владимир с очередным "уловом"!!!
С уважением, Сергей!