-
Активист
MixW
Использую MixW с самых первых версий и в описании тогда, где-то встречал ограничение числа связей, заносимых в журнал.
Пробовал найти ответ, но не смог. Может кто подскажет, есть ли предел количества связей в журнале?
Нужно ли делить на части, если более 50 000 - 100 000 QSO занесены?
-
Супер модератор
Привет ! Не требуется . Единственное неудобство в этом случае - требуется время на загрузку программы - у меня 149 тыс (округленно) запускfется примерно минуту.
-
Активист
GM, Виктор! Спасибо, всё понял. Время загрузки программы не критично, а вот время реагирования программы на щелчок по позывному в приёмном окне (просмотр журнала программой) становится заметным при большом числе связей. Заметил при работе в Днях активности, посвящённых Ю. Гагарину, когда темп высокий. При работе в режиме соревнований это не заметно - связей в журнале меньше и хорошие Ваши макросы помогают
А может это моё субъективное ощущение?
-
Вчера после UN Digi теста мой MixW стал зависать при загрузке,сообщает о рантайм ошибке,табличу позже прикреплю здесь,невозможно вывести из режима соревнований. Хорошо успел после теста сформировать отчет и уже после закрыл программу.
Можно как-то откорректировать загрузочный или ini файл до загрузки ПО, чтобы загрузился лог в обычном ( не соревнования) режиме?
Оффтоп...
N1MM инсталл пакет где свежий можно скачать?
-
Супер модератор
ща покажу где...только N1MM+ надо...без плюса уже не поддерживается
http://n1mm.hamdocs.com/tiki-index.p...e=Full+Install
-
Спасибо,Михаил! Попробую скачать по ссылке.
Потом надо будет конфиги от популярных тестов скачать и привязать.
-
Супер модератор
зачем? там конфиг не надо как в TR4W прописывать...за 30 сек тест настраивается....и плагины как для миски постоянно качать не надо...там все новое в апдейт включается и лог сам спросит обновить или нет....
-
Это хорошо,меньше проблем с поиском конфигов и их настройкой.
-
Такая табличка выскакивает, из режима соревнований невозможно выйти.
егор.jpg
-
Супер модератор
это говорит о том что миску пора на свалку...
Ваши права