ночью был он в CW на 40 м вполне прилично,но не пробился...."контрольная" связь я понимаю,но зачетных 2....я вот его честно скажу в RTTY практически не вижу...одно присутствие....в телеграфе значительно лучше шел....в фт8 никак не попаду на них....
de Mike
Ну если ВЫ попросите помощи у RA3DJY надеюсь он ВАМ ( Вы же его КОРЕФАН!) подскажет, что в ФТ8 нужно вызывать на звуковой частоте 2500 гц и выше, а слушать "ЛИСУ" от 300 до 900 гц, далее он примет Ваш сигнал и переведёт на частоты (где есть свободное место - 12 полос) от 1200 до 1900 гц по звуковой частоте. По RTYY проблем нет, UP 2-6 кгц. Таблицу где он работает я ниже указал по постам. Работать с ним QRP - УТОПИЯ!!!! Минимум 500 вт!!!!! И ХОРОШИЕ НАПРАВЛЕННЫЕ АНТЕННЫ!
Грызите грани науки. Может и поможет. Только не надо ходить со своим УСТАВОМ в чужой МОНАСТЫРЬ!
Вы и так меня на Новый год обидели ...
опять не в тему....во первых RA3DJY я абсолютно не знаю....во вторых как работать F/H я узнал наверное раньше вас...в третьих я умудрился как то отработать 331 страну на 100 ватт и простые антенны...в четвертых на правду не обижаются...а на этом граните я уже зубы сточил и пользуюсь тем что узнал....вот вам уже похоже ничто не поможет...поздно учиться...ни одного сообщения от вас не видел полезного,все не в тему пишется...
Прошу прощения у остальных пользователей за некотрую резкость...но честно говоря уже надоело везде читать "умные" сообщения....
de Mike
Разговор на эту тему портит нервную систему .... знаменитые слова из к/ф Свадьба в Малиновке. 73!
Это Ваша № 332 страна в фантазии .... дерзайте пока не поздно! Я за 44 года в эфире гораздо больше их выполнил ...с парохода, с Камчатки, с Чукотки итд. У Вас хоть одна связь с UA0X .. есть? Или Р5 ( северная Корея ) есть?
смешно читать....к вашему разочарованию Р5 подтверждена....UA0X также подтверждена и наклейка "Все области" к Р-100-О имеется....насчет "фантазии"
скрин что я с ними не работал...я и не говорил что работал...наоборот говорил что не слышу их...9L так же подтверждена потому и не расстраиваюсь...и насчет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ...интересно это сколько?
de Mike
....< говорил что не слышу их...9L > .... и не услышишь их, они берут Ваш устав за основу и работают QRP мощностью, что бы не создавать проблем себе.
От меня до них 9650 км, а у вас эта экспедиция под носом .... далее и говорить не о чём.
ну ну....все расстоянием меряем...про разницу в ценности EU и AS не доводилось слышать? и про плотность станций тоже наука ничего не говорит? впрочем я и не надеялся что то донести...а вообще я и не ставлю цель сработать с ними,мне неважно сколько у меня "квадратиков" закрашено....главное что у меня уже есть 9L cfm...
de Mike
<ну ну....все расстоянием меряем...про разницу в ценности EU и AS не доводилось слышать? >
Если Вы в ФТ8 не выполняете дипломы на острова, то проходите мимо молча ....
Какая сейчас самая свежая версия JTDX?
"Косяки" RC117 версии у меня остались, думаю,надо обновиться
Владимир
RU4I