да была....и слышал я RA3AV/0...но не сразу понял что он оттуда работает...
да была....и слышал я RA3AV/0...но не сразу понял что он оттуда работает...
de Mike
R71RRC в прошлом году работал с острова Аракамчечен на Чукотке, IOTA AS-071.
В этом году RT65KI работала с Чукотки, в CW и SSB я их сработал, анонсировали, что будут работать в FT8,но в итоге не работали, так у меня и остался не выполненным 0K в Digi...
Владимир
RU4I
Сегодня увидел свой сигнал через ретранслятор , вообщем так себе, я этим SDR приёмникам особо не верю, сигнал вроде терпимый, гармоник не вижу.
У меня при включении декода своего сигнала
вот такой рапорт получил, интересно даже!!!
064015 -4 -0.2 1073 ~ CQ RA3E KO82 EU Russia
Парагвай сегодня зацепил на 80 метрах ...более 15 тыс км.
Михаил я и Аргентину и Бразилию и Парагвай принимал ( 4 станции было). Ещё с какой то сработал 6W/IK5BSC, откуда он работал? Локатор он не передавал, длинный позывной. Вспомнил, из Сенегала, какой у него локатор? Пеленг у меня на них был 280 градусов, через Европу, значит мимо тебя. А по карте чуть более 9 тыс. км получается.
Игорь локатор QTH локатор - IK14ms...я с ним тоже сработал.... https://dxnews.com/ru/6w-ik5bsc/ так же хорошо проходил 5Т5РА,но с ним уже было QSO у меня.... В районе 5 мск C5DL на 3580 был,но как я понял там что то из антенн направленное,т.к несколько циклов был слышен -10 -13,а потом полностью пропал и судя по кластеру работал с USA...
de Mike
Я с 5Т5РА так же сработал. Завтра ещё раз проверю прохождение на Чили. C5DL я принимал ... у меня антенна пирамида - полноразмерная, высотой 16 метров.