я сразу пароль поставил другой, как скачалось.... надеюсь не полезет больше.
я вообще свои пароли на другие сайты не люблю отдавать.....
почему не сделать как на qrz.com авторизация по публичному сертификату.....
я сразу пароль поставил другой, как скачалось.... надеюсь не полезет больше.
я вообще свои пароли на другие сайты не люблю отдавать.....
почему не сделать как на qrz.com авторизация по публичному сертификату.....
73. Roman.
можно и так...но тогда ты не будешь иметь новых РДА от ЛОТВ....
de Mike
я лучше сам раз в полгода зайду и включу проверку, а потом опять отключу....
хотя щас читаю Developer Information: Querying LoTW for Acceptance and Confirmation of Submitted QSOs - по идее не должно влиять на твои скачивания....
ты сам должен задовать дату с которой скачивать подвержденные связи.
73. Roman.
Роман она меняется в тот момент когда происходит закачка,ЛОТВ без разницы ты качаешь или CFM RDA они не задумываются над этим(и не должны) пароль-логин соответствуют,значит все как положено...
de Mike
Сегодня заколотил с десяток QSO по карточкам hamlog и eQSL, кроме одного все прошли согласование. Одно QSO зависло без согласования, на карточке RDA CB-10 (2 года назад QSO) , на qrz.ru сейчас CB-08. Т.е. могут быть такие казусы... Претензий по этому поводу у меня нет...сюда написал для информации. QSL-ки для CFMRDA искать и колотить потом - напряжная работа
Владимир
RU4I
r8aau - точно..
Я для пробы... данные обновятся похоже уже завтра по этим карточкам.
Владимир
RU4I
to US-E-12:
Олег, подскажи как в твоем LoTWUpdate реализовано, ты сам запоминаешь дату скачивания и в следующий раз качаешь новое от этой даты, или ориентируешься на то что считает новым LoTW и качаешь что оно отдает?
хотя уже нашел в описании:
Дату крайнего получения подтверждений берёт из лога, туда же и заносит. Логин и пароль для eQSLcc берёт тоже для текущего лога.
73. Roman.