DX Atlas.jpg
Мои связи.
DX Atlas.jpg
Мои связи.
Мои связи тут:
Сегодня провёл связь с Исландией случайно на 3,74 кгц в цифре и рапорт получил -04дб. А туда в РДА в прогу не скидывал лог, скину, карта квадратов старая, обновлю сегодня. FP - сегодня закрыл, а IP - сработан давно.
За то у меня закрыты квадраты по Океанам и морям, когда мореманил. Работал с парохода ...Тихий и Индийский океан.
Я в свое время так и не освоил DX Atlas, конвертации как-то были сложноваты... Сейчас уже проще это делается,или по-прежнему нужно в стороннем ПО сконвертировать adif и потом грузить в DX Atlas, как теперь делаете?
Владимир
RU4I
DX Atlas - платная программа, у меня сломанная программа установлена ещё с 1995 года по сей день работает. Но я её не заполнял.
Для заполнения статистики с Дх Атласом нужен журнал UR5... ,а с Миксом и JTDX итд не вяжется. Заполняется ДХ Атлас в ручную, а не АДИФ файлом, да и нет там в атласе пункта скинуть адиф файл. И шарики устанавливаются вручную любым цветом. Так как я хочу их видеть на карте.
Игорь, DX Атлас очень хорошо работает с логом UR5EQF,1)запускаем КАРТУ, 2) а с лога UR5EQF - журнал- экспорт данных из журнала в ...... - формат ADIF- нажимаем левую кнопку мышки -откроется окно-Экспорт в DX Atlas- поставь галочку и OK. Переходим в карту и все qso ОТОБРАЗЯТСЯ на карте. DX Атлас должен быть открыт.
У меня локаторы примерно так сработаны(красным цветом):
ru4i.jpg
P/s Позывному 3 года,поэтому результат пока посредственный.
Владимир
RU4I