-
Супер модератор
Now FT8+MODA (2)
Новая сборка JTDX RUS https://cloud.mail.ru/public/K2o2/KW6H4ByLM [JTDX-2.0.1-RUS-rc129-win32]
RW6AVK: Уважаемые коллеги,
хотелось бы напомнить что такое оверкаст (оверквотинг) - это излишнее цитирование при ответе. Не стоит бездумно жать на кнопку "Ответить с цитированием" и отправлять свой пост в публикацию! Проверьте свое сообщение перед отправкой. Для этого есть "Предварительный просмотр" вашего редактируемого сообщения, уберите лишние картинки и ненужный текст в оверкасте (оверквотинге). Они сжирают трафик тех пользователей, кто должен считаться с ним! Отредактируйте свой пост, пусть цитата содержит только необходимую информацию, несущую смысл.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось RW6AVK; 09.02.2019 в 15:43.
Причина: оверкаст (оверквотинг)
de Mike
-
-
Много раз замечаю это явление, корреспондент дает мне рапорт и одновременно еще кому-то, затем сколько ему не давай рапорт -ответа нет,наверное не видит больше моих посылок.
Причем видно по его рапорту,что оба раза меня видел,т.к. рапорта разные в последующих посылках.
Грешу на свое ПО прежде-всего, может что-то не так отвечает или не так декодирует.
-
Глюк не прекращается...повторяется ежедневно
Корреспондент дает мне рапорт,в то-же самое время передает рапорт другому и ко мне теряет всякое внимание...
Думаю мой глюк или чей-то... ?
Далее в теме FT8
Ваши права