во..теперь есть вот думаю...поставить 54-ю или следующую теперь подождать....
de Mike
Я уже 2 дня на 54 версии работаю, сбоев не наблюдаю. Основные моды JT65 и FT8.
Я могу спросить в скайпе , но думаю 2 ведущих программиста до января отдохнуть тоже хотят.
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Может в этом INI нужно ещё где галочку поставить? Покажи пожалуйста.
Очистка DX.jpg v54.jpg
Последний раз редактировалось R7FQ; 24.12.2017 в 22:12.
Сергей, (R7FQ).
Я меня сбрасываются поля, когда я стою на общий вызов и после того как связь провёл, подтверждаю запись в лог и программа переходит снова в режим на общий вызов уже с пустыми полями.
Из галочек у меня только 2шт. Первая на запрос записи в лог и последняя очищать поля при выходе из программы
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
У меня так в v34, То есть идеально. А вот v54 в лог записывается, а позывной ни в логе ни в программе не стираются. Винда-10.
Сейчас попробую перезаписать файл ini.
Сергей, (R7FQ).
Исправте пожалуйста вместо UE-E-12 на US-E-12.
По-поводу очистки окон DX Call и DX Grid. Эти окна сейчас будут очищаться с началом нового цикла декодирования или начала передачи CQ. Хотя можно и очистку сделать после занесения QSO в лог. Но пока я при общении с Игорем не настаивал на этом, пока не доработают одну функцию, но неочищенные поля создают небольшое неудобство на обмен по UDP.а позывной ни в логе ни в программе не стираются
73! Олег
Олег, так у меня на скрине уже пошёл новый цикл декодирования, а в окнах так и остаётся предыдущий позывной.
Вот в V34, всё идеально срабатывает.
P.S.
Заменил файл INI., правда провёл одно QSO, сработало как положено. Возможно была где то ошибка.
Проведу ещё несколько QSO и проверю.
Сергей, (R7FQ).