Иногда у других невозможно сразу понять не только их мысли, но и что они хотят сказать
Иногда у других невозможно сразу понять не только их мысли, но и что они хотят сказать
Александр, верно подмечено!
К сожалению идеи иностранных реформаторов русского языка Луначарского и Ульянова, воплотились в жизнь. С января 1918 русский язык оказался под запретом в использовании (под страхом лишения свободы и расстрела), а вместо него предложен обезображенный «советский язык» который и нуждался в искусственных правилах писания, которые сейчас все учат, но никто не понимает и не запоминает.
Сегодня почти все люди нашей страны являются носителями русского языка, но смысла слов никто не понимает. Просто пользуются примитивными словарными штампами.
Вот и существует проблема связать генетический код слов, с искаженным «советским языком». Из-за такого несоответствия и существует непонимание мысли. Толковые словари выполняют роль переводчика с русского на русский, но зачастую основаны на Ошибках и несут Ошибки.
Сергей, (R7FQ).
R7KM.jpg
А вот сигнал R7KM на 40м. сегодня в 16 часов.
Сергей, (R7FQ).
Ясно понял расшифровку Q:
Вопрос 1 - брызги на большей части спектра
Вопрос 3 - Несколько видимые пары
Вопрос 5 - Легко видна пара
Вопрос 7 - Одна едва видная пара
Вопрос 9 - Чистый сигнал - без видимых нежелательных пары боковой панели
И никто не подскажет. Рядом 9A... работал, "потушил" пол-участка.
DF2RG.jpg
73! Олег
Моя просить прощения, но я работал на CQ какое то время на этом участке, потом кто то встал ко мне и глушил меня... а получается что я глушил всех своими 80w???? что за ерунда? можем сверить время какое я работал на этом участке и в какое время я ушол оттуда из за помехи с боку.
PS: Не новосибирская а тюменская. Если кому то причинил неудобство ну звените я не хотел ,я долгое время работал на этом месте позже меня глушили, я отошол так как никого уже не слышал. 73!