я тоже везде хожу нормально.
73. Roman.
Я использую "яндекс браузер", видимо это в нём появилась новая "примочка".
P.S.
Нашел новые дополнения, отключил. Форум вообще перестал загружаться. Если не найду причину, буду отказываться от "яндекс браузер".
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Последний раз редактировалось R7FQ; 27.07.2018 в 14:41.
Сергей, (R7FQ).
Отключил эту глупую "защиту", вроде проблемы ушли. Видимо несколько дней назад пришло обновление. Браузер нормально работал, так начали его перегружать. До этого много лет использовал "Лису", но в последние версии столько хлама напихали, что он стал долго загружаться, тормозить, пришлось удалять.
Теперь с "яндексом" начинают эксперименты.
Сергей, (R7FQ).
Владимир, Это мегафон вставляет в запросы.
можно поставить AdBlocker но это не на долго, адблокер (как и другие блокеры) очень быстро вносят в белые списки тех кто им заплатил денег.
73. Roman.
Привет Владимир, нажал на твоё фото и рекламу получил .... может у тебя с системными файлами проблема? Какая то реклама от тебя идёт ...
-----------------------------
Тяжёлый вариант ... глянул на твою картинку и заразу подцепил .... перезапустил защиту и всё встало на место.
-----------------------------
Ищи вирус в той программе которой ты скиншотеры делаешь. Свою картинку ( скрин) выше удали, это вирус!
Последний раз редактировалось R9OY; 12.10.2018 в 12:19.
да не вирус это...Владимир как и я использует интернет от мегафона...и как Роман верно заметил это реклама прекрасного (но очень дорогого) антивируса....Смена браузера не поможет,на Хром та же картина
de Mike