Да, Михаил! Я посмотрел, там много непонятного вылезло. Кстати и наше QSO, не помню моду и год, но в E-QSL прописано в АМ, а этого быть не может. Около 1000 красным отмечены в PSK31 несколько в PSK63, а вот открываю связи обозначенные как BPSK там все нормально, только в карточке прописаны как ВPSK(PSK31). Да ерунда какая-то непонятная. А входящие QSL с PSK31 или PSK125 все нормальные и нигде нет красных меток. Ладно. Закончим наверно на этом.
да уж....АМ....вот это лихо....ну у меня вроде нормально работает.....повозился и настроил на корректное отображение....
de Mike
Отсутствует связь - это когда корреспондент сохранил в свой лог попытку проведения QSO, не получив подтверждения о состоявшемся QSO от Вас. И потом загрузил это не состоявшееся. Или просто загрузил, не проводя связи, на "авось", вдруг получит подтверждение.
С диапазоном тоже, т.е. что в логе у DG1RUG, то и загружено. Просто по какой-то причине неправильно указан диапазон в журнале DG1RUG.
И, думаю, необходимо с пониманием и спокойно относиться к этим ляпам. С пониманием, что многие из нас далеко не молоды, а значит внимательность уже не та, что была ранее.
Я тоже сначала плевался и писал на форумах об допущенных ошибках при загрузках. Потом дошло. И успокоился...
Михаил
HA-04
да тезка был....посмотрел а уже есть там проход ну и встал попищать....80 ватт и GP....
de Mike