решил сделать скрин чтобы все поняли масштаб бедствия
2023-01-17_10-59-14.png
решил сделать скрин чтобы все поняли масштаб бедствия
2023-01-17_10-59-14.png
73. Roman.
73. Roman.
пятница, время вcпомнить старое и сделать новое...
для смены рода дейтельности вернулся к ковырянию MMSSTV, пока чисто визуальные плюшки
- при сохраении картинки в таймштам пишется не просто "дата время", а еще и мода, и позывной с локатором.
202301271044.jpg
- режим репитера активен
- регулятор уровня передачи вынесен на главный экран - пока для проверки, активен всегда, если будет работать то сделаю активным только при передаче.
пока локатор прописывается в ini Файле вручную в секции [DEFINE]:
надо будет найти место в менюшке настроек куда его воткнуть...Код:[Define] .... Call=R3KEE Locator=KO91oh
73. Roman.
Небольшой фикс на закладке History
кнопки листания истории влево вправо теперь работают правильно.
по левой кнопке листаем по 1й картинке, по правой сразу 5 шутк...
73. Roman.
На что я себя считаю человеком, который вставляет костыли в проги.... но хиспанцы в yoniq меня переплюнули...
Они используют визуальный компонет Memo2, чтобы хранить в нем конфиг сделав его НЕВИДИМЫМ.
Да еще и данные типа INT хранят в AnsiString...
Короче, в йонике 2 конфига - mmsstv.ini то, что изначально было от японца и Config.cfg - то, что подданые короля внесли в изменения...Код:try { Memo2->Lines->LoadFromFile("Config.cfg"); } catch (...) { Memo2->Lines->Values["omnirig"]=0; Memo2->Lines->Values["logconect"]=0; Memo2->Lines->Values["qrz"]=0; Memo2->Lines->Values["logport"]=52001; Memo2->Lines->Values["logip"]="127.0.0.1"; Memo2->Lines->Values["banda"]="160M"; Memo2->Lines->SaveToFile("Config.cfg"); }
73. Roman.
И что новенького подготовленно к SSTV марафону 2023?
В Mmsstv1.13B3.rar он есть, но ничего не регулирует...
http://max.cqsstv.com/HF20m.php [LIVE SlowScan Radio (SSTV)]
Vladimir
ничего... вообще не занимался... на это времени нету от слова совсем :-( может после НГ станет чуточку попроще.... но не верится :-)
ну что-то регулирует... что не знаю...это тои-же регулятор что в настройках на уровень звука стоит.В Mmsstv1.13B3.rar он есть, но ничего не регулирует...
73. Roman.
Да вот нет! В проге через меню настройки звука толи перепутано, только я не понимаю. Аутпут (по идее при передаче) ничего не регулиует. Инпут при передаче регулирует уровень выходного звука. А движок (что справа стоит от водопада) при передаче ничего не регулирует - проверил (IC-7300).
Vladimir
ну честно.. я его выне с настроек сюда как оно там было. и пока все...
может он применяет настройки при нажатии ОК в кладке настроек. я не смотрел...
тут нужно понять и простить....
может будет когда время и я вернусь к этой программе...
73. Roman.