Я провел связи только в Т10, больше не слышал (прохода не было)
Я провел связи только в Т10, больше не слышал (прохода не было)
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Одно QSO с UA4HJ в Т10 и все...ОК-ДХ конечно здорово подпортил нам...
de Mike
OK-DX-RTTY был только в субботу и уже завершился... в воскресенье с утра пораньше работаю на 40м...
хочу добрать ещё 4 QSO для диплома за Т10 "Рейтинг РЦРК" - для этого аварда нужно 50 связей...
73! - Юрий
занимаюсь домашними делами и мониторю 40м... думаю, что услышу-увижу, если кто появится в Т10... периодически сам тоже буду давать СQ по нечётным на 7080,8
73! - Юрий
Я шумел в RTTY немножко (45QSO) в это время. Затем также в 9 МСК примерно, за руль и к внуку. Вот ума у меня не хватило глянуть 14230 перед поездкой. Я как-то раньше в каше видел Вас там. Но там есть "хозяева" из 9F и с моей "колхозной рожей", в эти моменты ловить нечего. А SSTV мне нужен на мастера.
Михаил
HA-04
тезка...в 2018 выполнять будем у меня в SSTV ни одной пока нет связи....конечно можно попросить товарища и по всем диапазонам прогнать с ним,но как то это не спортивно будет....
de Mike
Есть днём из 9F. Но мало и редко Я вчера и сегодня днём на работе. Но вечером набрал 3 QSO в SSTV с Европой. С Востока меня позвал как раз 9F когда я выходил на кухню. Но прошло много времени, он ушёл и я потом его не дозвался.
Мы с Вами сработали в FT8 на трёх диапазонах, можно было и SSTV попробовать.
Сергей, (R7FQ).
Для SSTV лучше делать мониторинг на 20м. Там сразу ваши CQ или связи дублируют в Фейсбук и Твитер и могут подойти кто рядом с трансивером. У меня так и получилось, примерно за 2 дня сделать минимум.
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Нет. Или сейчас, или никогда. Тем более, что мне уже немножко осталось.
А почему не спортивно? У меня из 7 связей SSTV - 4 по скеду. Спасибо друзьям, не отказывают.
Это ТАМ у вас в "европах" нужно только подойти к трансиверу. А у меня с UA0JGI уже неделю на 40 и 80 не получается, хотя пробуем каждый день и в разное время дня. До UA6JQ в 2 раза дальше (3 600 км), а связь есть. Спасибо Дмитрию за инициативу и приглашение в SSTV на 40-ковке.
Прошу прощения у админов, что не по теме "Субботников" пишу.
Михаил
HA-04