Владимир, может не надо было разворачивать, я вроде принимал нормально. А потом сигнал пропал, и надо было уходить на работу.
Алексей
Запустил антенну 40 м и WARC-и,в FT8 встала задача распознавать предыдущие QSO на конкретном диапазоне.Другими словами, я еще на 40 м не работал, а некоторые позывные показывает сработанными, похоже, берет с других диапазонов. Имеется такая возможность?
WSJTX - программа сырец. По быстрому сляпали, а дорабатывать нет времени. Нет в ней никаких возможностей и скорее всего никогда не будет. Только из-за этого, программу связывают с другими, улучшающие WSJTX .
Я сам жду когда UA3DJY сделает FT8 в своей JTDX. Тогда можно будет полностью удалить WSJTX из компьютера и забыть проблемы.
Сергей, (R7FQ).
Придется параллельно набивать позывной в AALoge и там смотреть повторы, один такт приема похоже будет теряться, а жаль. Я думал,что не смог настроить ПО,оказывается у все такая проблема. Можно конечно открывать лог WSJTX в блокноте и средствами блокнота поиск QSO делать перед вызовом,опять-же теряется время...
Подсветка повторов в WSJT-X.
Для этого нужно включить Show DXCC ....
После этого, цвета по-умолчанию, в окне Band Activity новые позывные будут бледно-розовые, а повторы зелёные, но только для станций дающих CQ.
73! Олег