Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: RDRC CLUBLOG DX

Активист
    Позывной
    R9TA
    QRA loc
    LO63TP
    Попробую здесь задать вопрос. Может быть кто сталкивался с этим.
    Зашел на Clublog чтобы залить свой лог, параллельно на нашем сайте открыл рекомендации как это все сделать. Нажал на settings в CLUBlogе долго не открывался и в результате вышло: войдите или зарегистрируйтесь(что-то в этом роде). Странно... Вхожу заново, пишет - неправильный логин или пароль. Как так если 5 минут назад вошел без проблем. И все, раз 10 попробовал бесполезно. Как теперь мне туда попасть? Да, заходил всегда из Tor браузера.

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    А зачем на Setting то? Номе и потом UPLOAD
    de Mike

Активист
    Позывной
    R9TA
    QRA loc
    LO63TP
    Там написано войти в аккаунт, нажать setting. затем Club и т.д
    Но почему больше не пускает в Clublog не пойму.

Активист
    Позывной
    R9TA
    QRA loc
    LO63TP
    Регистрируюсь заново. Вроде бы все нормально, код пришел, введите позывной выше(так переводит переводчик) а где эта кнопка не найду. Опять в тупике.

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    я так понимаю это если первый раз регистрация надо делать а если есть аккаунт уже то не надо....просто привязать к клубу и все.....
    de Mike

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Цитата Сообщение от R9TA Посмотреть сообщение
    Регистрируюсь заново. Вроде бы все нормально, код пришел, введите позывной выше(так переводит переводчик) а где эта кнопка не найду. Опять в тупике.
    не стоит переводить ВСЕ.
    лучше взять скопировать непонятную фразу и перевести ее отдельно в трансляторе

в форме регистрации на клублоге всго 5 полей и 2 кнопки
    ФИО
    емейл
    пароль
    еще раз пароль
    вписать одну ПОДЧЕРКНУТУЮ цифру

1я кнопка - все вверху хорошо - погнали дальше
    2я кнопка - сбросить все поля в форме.

далее логинимся, идем в Settings, выбираем вкладку Callsign, создаем свой позывной, выбираем вкладку Clubs, привязываем свой позывной к клубу(ам).

все.
    73. Roman.

Активист
    Позывной
    R9TA
    QRA loc
    LO63TP
    Я понял, Роман! Позывной создал. Проблема оказалась в том, что у меня на моем компе WIN XP, поэтому верхний ряд кнопок я не видел(там и Callsign). Завтра попробую отправлю запрос.

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Андрей, система не должна иметь никакого отношения к содержимому Веб страниц.
    это что-то в браузере.... может каконибудь рекламоблокер думает что это реклама и убирает этот блок с кнопками?

у меня такое в VRS - там оповещение о том что вышла новая версия, появляется в скрытом фрейме и потом делается видимым.... вот я его не вижу, только мелькнет и все

p.s. кстати мощно проходишь: 1536 -1 0.2 1252 # CQ R9TA LO63 AS Russia
    73. Roman.

SPOTTER Аватар для RW9CC
    Позывной
    RW9CC
    QRA loc
    MO06gu
    В начале года я никак не мог разобраться с тем,где у меня был неправильно настроен аккаунт в CLUBLOGе?...дипломы за 2019 г не получил (их правда всего 3 получилось, но все же)...сегодня снова вернулся к этому вопросу и вроде бы понял, что у меня стояли НЕ ВСЕ ГАЛОЧКИ на диапазонах...сейчас посадил галочки во все клетки и, как мне кажется, аккаунт стал правильным...Возник вопрос, а сейчас получить через Центр Наград дипломы за 2019-й год еще можно (если теперь аккаунт стал "читаемым") или "паровоз ушел"?...
    73! - Олег (RDRC#90)

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Олег, "паровоз ушел"... данные берутся в начале года за прошлый год... таблица ведь не статичная... если сейчас её сформировать, то данные будут совсем другими, да и участников прибавится...

из положения:...Результаты участников определяются на основании аппаратных журналов, загруженных на сервис Club Log в срок не позднее 23:59 UTC 1 января следующего за отчётным года. Итоги и дипломы публикуются ежегодно не позднее 10 января на основании данных, которые формируются на сайте Club Log....

результаты за 2019 год в начале этого года при подведении итогов выглядели так:
    http://www.rdrclub.ru/dni-aktivnosti...lublog-dx-2019

к сожалению, у многих до сих пор неправильно настроен аккаунт... их позывные в группе выделяются серым цветом и их данные не попадают в таблицу с результатами... а значит, они "пролетают" мимо нашего диплома (

RDRC Clublog DX Activity: http://www.rdrclub.ru/dni-aktivnosti...45-rdrc-log-dx
    73! - Юрий

Ваши права