Скачал сегодня новую версию MixW4, регистрация с третьей версии не прошла, доплата нужна около 1500 рр + НДС+ почтовый перевод в ЗАГРАНКУ!!!!! Суть новой версии такова, добавили пару новых мод JT65 и FT8. Оставили пару старых мод RTTY, BPSK, CW, SSB ,AM ,FM и всё!
Не нужная больше данная программа для соревнований, она практически полуфабрикат. Осуждения на фруме QRZ.RU и MixW.net.
Удалил старую версию JTDX 18.0 и установил новую под винду 32 JTDX-18.1, вроде всё пошло. Сейчас проверю в связке с Миксом.
На всякий случай сохранил старый лог. Сейчас перекину в новую программу и проверю как это будет работать.
Провёл пару связей, первая комом ( нет локатора), вторая автоматом пошла и локатор есть! Ура ! Теперь можно работать! Спасибо Виктор за подсказку, я тебя видел на 7,074 ... пару раз позвал, но ответа не получил.
Вот связи в тестовом режиме, и водопада не нужно ( есть конечно для контроля), он не к чему, на угад выбираю новые локаторы и позывные, пару вызывов ( короткое QSO) и позывной в Миксовском логе! Я балдею, так работать можно, даже стимул к связям появился .... И на кой ляд мне нужна четвёртая версия микса? Тут интересней, слева в проге ищу всё, что жёлтым цветом - ДХ, что зелёным - локатор, что розовым - новый диапазон итд. Что там на водопаде мне не интересна, тут вроде как на рыбалке, услышал - позвал - ответили. Классная программа.
Привет ! Антенна была на USA вот и не услышал.....
Проверь свой локатор и актуальность файлов cty.dat pfx.dat
Как я понял кино не требуется ? Ну и хорошо , несколько хлопотно это...