Для сведения Михаил, я до Нового года удалил свой лог с 1995 года, так как он был записан на старый позывной ex UA0ZAY (закрытый в 2013 г), а новый позывной был не ОСНОВНЫМ позывным, а действующий. О какой статистике можно говорить, если программа не приняла статистику на новый позывной. Перед Н/г удалил полностью свой лог по просьбе начать всё с начала с нового позывного, и ни какой статистики по связями у меня нет. А то, что там есть сейчас в логе, так это связи с 01-01-2018 года. Их там не много ...
результаты RDRC CLUBLOG DX Activity 2017 календарного года были определены в 01:00 UTC 3 января 2018 на сайте clublog.org в "DXCC League for RDRC" на основании радиосвязей цифровыми видами с различными странами по списку диплома DXCC
на это время 01:00 UTC 3 января 2018 результата R9OY не было в таблице, так как аккаунт R9OY был неправильно настроен... на сайте CLUBLOG.ORG таблицы формирует РОБОТ !
Да, сейчас R9OY правильно сделал свой аккаунт... и его результат есть в табл 2017 года и появились результаты других 21 участника, которые после 3 января зарегистрировались в клубе на этом сайте или исправили ошибки в своих аккаунтах и загрузили логи... но поезд ушёл
73! - Юрий
Можно всё почистить, я в конце года гляну на результат в этом логе, спасибо за инфо. 6 метров - 50 мгц ... мне работать там запрещено!!!! По этому у меня 10 диапазонов.