done
RY+ - не информативно... IMHO.
done
RY+ - не информативно... IMHO.
73. Roman.
Отлично!... Совершенству нет предела ... потом может что-нибудь ещё исправим-добавим
RY - информативно для хорошо знакомых с телетайпом
в профессиональной связи принято давать настройку в RTTY из сочетания этих букв RYRYRYRYRYRYRY
RY - в любительской связи так обозначается RTTY в контестах, в отчётах
кому будет не понятно - пусть заглянут в положение нашего РЕЙТИНГА РЦРК ... для таблицы - пойдёт, короче не придумаешь
73! - Юрий
Роман, поставь первой колонкой QSO's - Сергей правильно заметил, что тогда МАСТЕР в начале таблицы будет действительно рейтингом по кол-ву связей
73! - Юрий
Не получится.
по 2м причинам:
- когда выводится первая колонка таблицы суммы еще нет.
- когда сумма уже есть, то по ней не отсортировано.
Чтобы было то что хотите логику грабера придется менять координально.
P.S. Свое мнение по поводу "рейтинга" по количеству связей я озвучивал ранее. На первых строках будут те, кто сидит в FT8 и жмет 1 кнопку, а тек то старается охватить большее количество мод (что, как мне кажется, должно подразумевать положение диплома Мастер) будут в "рейтинге" всегда ниже.
73. Roman.
ОК... ну значит, не нужно этого делать... в данном виде, да ещё и с возможностью сортировки по каждой моде, вполне прекрасно выглядит табличка...
а кто захочет посмотреть рейтинг по кол-ву связей - может одним кликом отсортировать колонку QSO's - и увидит, что на первом месте там наблюдатель
http://mib.vrn.ru/swl/rdrc/
73! - Юрий
заметил такую вещь...SP6EIY имеет связи всеми модами,а итог 16 мод....
о...да и не только у него.....у многих такое....
de Mike
Да. Такая фича присутствует.
Думаю как организовать всплывающую подсказку при наведении мышкой на ячейку - показывать каких мод не хватает для "полного счастья".
73. Roman.