ROS v7.4.0 (Weak Signal Radio Chat)
Ссылки:
Работаем в ROS:
ROS.adi - QSO Forwarding to UR5EQF, DXKeeper and MIXW2:
ROS v7.4.0 (Weak Signal Radio Chat)
Ссылки:
Работаем в ROS:
ROS.adi - QSO Forwarding to UR5EQF, DXKeeper and MIXW2:
Последний раз редактировалось RW6AVK; 15.05.2020 в 12:10. Причина: Добавлены ссылки
Если на 160 будем активнее работать в цифре, то и другие будут приходить. А пока активность в FT8 к полуночи, в ожидании японцев.
Сергей, (R7FQ).
Первые станции у меня появляются на 160м примерно в 15:30 мск, наши бигганы начинают отслеживать американцев.
С вечера и до утра всегда есть станции всеми модами, есть станциии в SSB, но подтверждаемость QSO стремится к нулю,поэтому в SSB я подхожу к станциям из списка hamlog.ru. Кто-то уже писал,что : - Никому не нужны не подтвержденные на hamlog пользователи. Я не так категоричен, думаю подтверждение подлинности -дело времени, главное,чтобы заливал логи в интернет логи, желательно hamlog.ru или LoTW . Просто болтать в эфире можно на круглых столах, хотя и это уже уходит в прошлое, сейчас много форумов и чатов. Есть,конечно еще "мамонты" ,которые могут часами рассказывать про свои полтинники и дельты -что кому нравится... эфир все стерпит.
Владимир
RU4I
Hamlog СВ-шника не запишет...меня как то позвал один....причем на 14....
de Mike
Нет почти ни кого в РОС ....
На 16 Ваш сигнал не кодируется, а на 8 принял .....
.................
Однако ни чего не понял, на скрине +7 дб, а рапорт от тебя Владимир я получил -05 дб. будем думать, тут самовар нужен.