ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: FSQ - новая мода в fl-digi

  1. #11
    Активист Аватар для R3LW
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R3LW
    QRA loc
    KO54mq
    Сообщений
    50
    Да, когда контакт установился, можно писать прямо с клавиатуры и жать ENTER.
    73! DE Михаил, R3LW

  2. #12
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    137
    Установил программу, что Алексей предложил, пробую, макросы в QTC (CQ) и QTH(name qth loc) написал,
    ur call на клавиатуре надо набирать. Не знаю где потом log искать в этой программе, там наверно в File log для сохранения?
    нашел где макросы корректировать, надо что бы в правом нижнем углу появилось Monitor! удачи RA3E 73!

  3. #13
    Активист Аватар для R3LW
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R3LW
    QRA loc
    KO54mq
    Сообщений
    50
    Все ЛОГи в папке ТЕМР, в зависимости от Вашей ОС. См. пост #9.
    config-fsq.png
    Там же и ADIF находится. В нём сохраняется QSO, как и в любой другой моде.
    73! DE Михаил, R3LW

  4. #14
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    137
    Михаил здравствуй!
    Я установил (от разработчика FSQCall http://www.qsl.net/zl1bpu/SOFT/FSQCALv032.zip),
    это другая, работает на передачу, CAT не работает! Все тестирую пока её!!!!!!!!!!
    Удачи всем!

  5. #15
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    137
    On26a.png Вот эта программа на мониторе!

  6. #16
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    435
    На каком диапазоне Н. Зеландия работает в FSQ?
    Сергей, (R7FQ).

  7. #17
    Супер модератор
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Сообщений
    1,044
    Прочитал посты про FSQ... принцип работы в этой моде - понятен... пока мне некогда протестировать на практике - занят так, что неделю не включал трансивер...

    ПРОСЬБА - составьте статью-заметку (или help с картинками) по работе в FSQ ... сообщите здесь - кто это будет делать?... опубликуйте в одном посте на форуме...
    а я опубликую на сайте... далее, если предложите, включим эту моду в "01-10"...
    73! - Юрий

  8. #18
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    86
    Из сообщества Ham Radio Digital Modes.

    https://plus.google.com/103726970123...ts/XeXfXD8Yofc
    Цитата Сообщение от Craig Paul
    March 4th I posted about the stand-alone FSQ program. It's been in alpha testing in FLDIGI.
    Look at the above info for docs and downloads. (You can figure it out in English and the docs are in English.)
    Vladimir

  9. #19
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    На каком диапазоне Н. Зеландия работает в FSQ?
    10144
    http://obriensweb.com/sked/index.php?board=digitalradio
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  10. #20
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    435
    Посмотрел по ссылке:
    07/03 04:24 <ZL2BJA> Going QRT from FSQCALL
    07/03 03:37 <ZL2BJA> QSY to 10144 on FSQCALL
    07/03 02:07 <ZL2BJA> FSQCALL Testing and sounding 14064.2 khz
    Действительно впечатляет....
    Сергей, (R7FQ).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •