ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10505859606162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 634

Тема: Now FT8+MODA

  1. #591
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    Что за кнопка "Ок"? На счёт САТ .... 4800 бит/сек рекомендации .
    Если пакетом работаете, то да, нужна скорость 9600 бит/ сек.Сами не работали на 2 метра для интереса ну хотя бы с соседом через огород?
    Изображения Изображения

  2. #592
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    Хоть РКТ или РС - всё равно нет управления на СУБ приёмник. Явно косяк с САТ управлением в проге JTDX!
    Изображения Изображения

  3. #593
    Завсегдатай
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    552
    Yaesu FT-857D + unicom dual v4(c перемычками).

    CAT работает и на 144, и на 432 из всех программ: JTDX(и старые и новые версии), WSJTX(и 1.ХХ и 2.ХХ), MSHV, а так-же SSTV, ROS, SIM, FLDigi.
    в режиме USB-Digi(модуляция через Digi вход), и в режиме FM(модуляция через микрофонный вход)
    SPLIT - везде работает.
    73. Roman.

  4. #594
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    < Yaesu FT-857D + unicom dual v4(c перемычками).>
    Роман, речь идёт об ТС-2000х , а не по Яссу .У Вас два приёмопередатчика устроены в Яссу ФТ-857D? В моём Кенвуде их два раздельных, один ГЛАВНЫЙ КВ ( MAIN), другой УКВ ( SUB). У меня не работает, на КВ нет проблем, а на УКВ ни в каком режиме не работает. И при чём тут микрофонный вход, если я использую линейный вход и выход с тансивера. И САТ система отдельным проводом из USB модема. У меня unicom dual v5,1 установлена.

  5. #595
    Активист Аватар для R3LW
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R3LW
    QRA loc
    KO54mq
    Сообщений
    60
    TO: R9OY
    Игорь, может Ваш Кенвуд более старый. У меня 2008 года и порт до 57600 поддерживает.
    Работал и PACKET, Pactor-II, Amtor ARQ через самодельный мдем до 1200 бод.
    eMail в Интернет отправлял через ящики BBS. Их тогда много было.
    И с пррограммой MixW, WinMor тоже работает пакет.
    Все меню пакета по умолчанию из Руководства. Меню: 48 Все DCD SENSE. 49 SUB P.C.T. 49A MANUAL. 49B MORSE. 50A OFF. 50Е: MAIN.
    работает ОК и кнопка SPLIT = это я сказал что работает хорошо и кнопка SPLIT.
    73! DE Михаил, R3LW

  6. #596
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    < TO: R9OY
    Игорь, может Ваш Кенвуд более старый. У меня 2008 года и порт до 57600 поддерживает.>
    У меня Кенвуд поддерживает такую скорость, купил лично в Сигнапуре. На этикетке : маде ин USA, а сборка Сингапурская, начинка как я понял из острова Тайвань. А там одни воры сидят, воруют технологию у Японцев и Американцев. Теперь это Китай. Сборка вроде с 2003 или 2005 года.Точно не помню, надо на номер глянуть. Но он работает со всеми программами и с JTDX. Не первый год его использую. Читал на форуме JTDX, что модер писал UA3DJY, его программа работает на КВ, что касаемо УКВ гарантии не несу. Возможно нужны два протокола на управление САТ системой такого трансивера КВ и УКВ. Один работает, а другой нет. Я просто мысленно вычисляю, тут работает, а тут нет. Значит САТ на УКВ не работает, точнее работает, но не управляет частотой, модой и диапазонами. На КВ нет такой проблемы.

  7. #597
    Завсегдатай
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    552
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    < Yaesu FT-857D + unicom dual v4(c перемычками).>
    Роман, речь идёт об ТС-2000х , а не по Яссу .У Вас два приёмопередатчика устроены в Яссу ФТ-857D? В моём Кенвуде их два раздельных, один ГЛАВНЫЙ КВ ( MAIN), другой УКВ ( SUB). У меня не работает, на КВ нет проблем, а на УКВ ни в каком режиме не работает. И при чём тут микрофонный вход, если я использую линейный вход и выход с тансивера. И САТ система отдельным проводом из USB модема. У меня unicom dual v5,1 установлена.
    Игорь, я к тому, что программа работает нормально.
    проблему нужно искать где-то между программой и трансивером.
    73. Roman.

  8. #598
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    <проблему нужно искать где-то между программой и трансивером>
    Вы намекаете на USB модем? А что там может не работать? Индикаторы показывают , что всё работает. Я уж второй ( запасной ) пробовал, та же картина. Модем тут не причём.
    PS. Жду на е-маил файл на САТ систему из Новосибирска, Николай говорит, что нет какого то файла "in" в файле INI. Получу и проверю, возможно он прав.

  9. #599
    Завсегдатай
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    552
    "модем" - возможно. У меня наводки были, пока USB шнур на ферритовое кольцо не намотал никак не избавился.

    Программа - настройки - драйвера - USB порт - шнур - "модем" - шнур - порт трансивера - настройки порт - электрика внутри трансивера.

    Приблизительно написал шаги которые стоит проверить.
    73. Roman.

  10. #600
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    752
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    "модем" - возможно. У меня наводки были, пока USB шнур на ферритовое кольцо не намотал никак не избавился.
    Программа - настройки - драйвера - USB порт - шнур - "модем" - шнур - порт трансивера - настройки порт - электрика внутри трансивера.
    Приблизительно написал шаги которые стоит проверить.
    -------------------------------------
    Роман объясните мне как другие программы SIM31 итд работают у меня на УКВ с пол пинка? А какая то " молохольная" JTDX не хочет? И при чём тут модем с защёлками на ферритах?
    Изображения Изображения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •