ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Сопряжение программ цифровой связи с логом UR5EQF

  1. #31
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    ..частота в лог как то нестабильно заносится...то нормально,то не меняется...при этом трансивер переключается как положено по частотам....
    Вот, вот. У меня так же. Но я всё же верю Олегу.
    Ещё раз повторю, что именно с активацией link, проблем нет и всё заносится в журнал, в том числе и частоты.
    Сергей, (R7FQ).

  2. #32
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91
    Сообщений
    394
    да с линком понятно...почему без него не стабильно работает....вот вопрос...то работает то нет....
    de Mike

  3. #33
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    да с линком понятно...почему без него не стабильно работает....вот вопрос...то работает то нет....
    Это вопрос к Олегу. А пока я придерживаюсь мнения, что нужно использовать link.
    Сергей, (R7FQ).

  4. #34
    Завсегдатай
    Регистрация
    23.09.2014
    Позывной
    SWL
    QRA loc
    KN78MJ
    Сообщений
    110
    Выпустил новые версии программ стыковки с логом. Добавил управление интерфейсами лога (Standart interface UR5EQF). Ставим галку и при старте программы интерфейс лога переходит на стандартный, не надо перед стартом выставлять в логе стандартный интерфейс.
    WSJTInterface-1.0.7.8
    Fldigi-->UR5EQF-2.0.0.3
    73! Олег

  5. #35
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91
    Сообщений
    394
    Олег спасибо! Чуть позже попробую....
    de Mike

  6. #36
    Завсегдатай
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    240
    Я уже попробовал и 2.0.0.2 и сейчас 2.0.0.3 - все работает, все заносится, все очищается. Интерфейс переключается на стандартный и обратно.
    Олег, Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О.
    73. Roman.

  7. #37
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91
    Сообщений
    394
    Олег...Отлично! Спасибо!
    de Mike

  8. #38
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    418
    R0SBZ: ROS не смог пока подружить с IC-7300 Хотя в RIG есть якобы настройки под него.
    Посмотрите настройки, совпадение скорости в программе и трансивере.
    Сергей, (R7FQ).

  9. #39
    Пользователь Аватар для R0SBZ
    Регистрация
    30.01.2018
    Позывной
    R0SBZ
    QRA loc
    OO06TE
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    Посмотрите настройки, совпадение скорости в программе и трансивере.
    Я так понимаю надо файл конфигурации ковырять ? В самой программе не нашёл где это.

  10. #40
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от R0SBZ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю надо файл конфигурации ковырять ? В самой программе не нашёл где это.
    Я сейчас сделаю скрин, как программа сама находит подключение к моему трансиверу.

    Закладку находим здесь:
    5.jpg

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    Сергей, (R7FQ).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •