ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не читаю МОДУ

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2016
    Позывной
    R2OM
    QRA loc
    LO00GT
    Сообщений
    2

    Не читаю МОДУ

    Что за мода?

    Без-имени-3.jpg

    Пытался включить МТ63, но она (МТ63) ширше. Жужит одинаково.

    Да!

    Здесь Микс3.

    Кстати, при RTTYM, Olivia, Contestia - фиксирована частота.

    Без-имени-2.png

    Как разблокировать,

    Ползать перестройкой трансивера не очень удобно.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    517
    Цитата Сообщение от R2OM Посмотреть сообщение
    Что за мода?......Пытался включить МТ63, но она (МТ63) ширше. Жужит одинаково......Здесь Микс3.....Ползать перестройкой трансивера не очень удобно.
    Алексей, примите мои сочувствия. Понятно, что у авторов Микс3 проблемы с доходами денег. Но это их проблемы.
    Удалите Микс3 (сколь бы Вы за него не заплатили), поставьте UR5EQF и FflDigi, Все проблемы уйдут.
    Сергей, (R7FQ).

  3. #3
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от R2OM Посмотреть сообщение
    Что за мода?

    Без-имени-3.jpg

    Пытался включить МТ63, но она (МТ63) ширше. Жужит одинаково.

    Да!

    Здесь Микс3.

    Кстати, при RTTYM, Olivia, Contestia - фиксирована частота.

    Без-имени-2.png

    Как разблокировать,

    Ползать перестройкой трансивера не очень удобно.
    У меня Михса3, тут два варианта, расширить полосу 500-1000-2000 и приём в байтах - быстрый и медленный. Настройка в Мике. Как поставите так и будете принимать или передавать. В основном все сигналы на 500 гц и " короткий" . На UR5 xxx... можно выставить другую полосу и байты, они не стыкуются с миксом. От сюда - ВИЖУ- а принять не могу.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Завсегдатай Аватар для RU4I
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    740
    Сегодня в ROS было пару станций,которые ПО отказалось сохранять и конвертировать в adif, пишет примерно -...wrong locator... пришлось колотить связи в UR5EQF вручную. Хотя на вид с локатором все в норме, может расшифровалось как-то неверно?
    Владимир
    RU4I

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2014
    Позывной
    ra3dri
    QRA loc
    KO86pj
    Сообщений
    8
    FLDigi 3.22. не хочет декодировать Contestia 8/250. Всё передаёт, В окне текст передачи (Свой) прописывает?!
    Другие моды без проблем и передаёт и принимает. В чём может быть причина?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    08.05.2017
    Позывной
    RW6APC
    QRA loc
    KN96dq
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от RA3DRI Посмотреть сообщение
    FLDigi 3.22. не хочет декодировать Contestia 8/250. Всё передаёт, В окне текст передачи (Свой) прописывает?!
    Другие моды без проблем и передаёт и принимает. В чём может быть причина?
    4.0.16 ВСЁ декодирует без проблем

    https://sourceforge.net/projects/fldigi/files/fldigi/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •