Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: JTDX

  1. #1
    Завсегдатай
    Регистрация
    10.02.2015
    Позывной
    UT2GA
    QRA loc
    KN66hp
    Сообщений
    113

    JTDX

    Подскажите пожалуйста,что означает звездочка справа от строчки в JTDX?

    Ссылки jtdx_2.2.159:

    https://ru.jtdx.tech/

    jtdx_2.2.159 https://sourceforge.net/projects/jtd.../jtdx_2.2.159/

    JTDX support and developements will be postponed until further notice
    13th March 2022
    JTDX 2.2.159, 2nd March 2022, this version has no contest function.
    The site will no longer maintain a full range of JTDX


    Сайт ru.jtdx.tech перестал существовать.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.03.2022 в 16:59. Причина: jtdx_2.2.159

  2. #11
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,128
    Олег...Регулярно у меня R2IK вылезает...меня зовет сейчас удалил из "CALL.txt" его...посмотрим что будет...
    de Mike

  3. #12
    Завсегдатай
    Регистрация
    23.09.2014
    Позывной
    SWL
    QRA loc
    KN78MJ
    Сообщений
    176
    Я имел ввиду на приём, а то что зовут это отделный "подарок" этого декодирования. Меня тоже регулярно звали пока не отключил этот режим, причём на US-E-12
    73! Олег

  4. #13
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,128
    US-E-12 оригинально звучало в эфире однако...
    de Mike

  5. #14
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    215

    Два трансивера в JTDX

    JTDX 2.2.0-rc153_3 (win32)

    Может кто в курсе. Есть ли возможность JTDX запускать из командной строки (или через изменение ярлыка на рабочем столе), что бы подгружать разные JTDX.ini файлы? Например, для работы на разных трансиверах.

    Похоже так:
    Два профайла (ярлыка) - два трансивера в JTDX:

    Копируем Дефолтный ярлык и помещаем его на рабочий стол, изменяем параметры запуска в Свойствах ярлыка на:

    C:\JTDX32\153_1\bin\jtdx.exe --rig-name=IC706

    После запуска нового ярлыка создается каталог "C:\Users\RW6AVK\AppData\Local\JTDX - IC706".
    Дефолтные (прежние) установки/файлы остаются на прежнем месте "C:\Users\RW6AVK\AppData\Local\JTDX".
    Далее выполняем настройки JTDX "с нуля" под свой второй трансивер. Сохраняем. Перезапускаем. Соответственно лог начинается так же "с нуля".

    JTDX-IC706MKII.png

    P.S. Может все об этом знают кроме меня...
    Vladimir

  6. #15
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,585

    Объединение логов

    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    Соответственно лог начинается так же "с нуля".
    Владимир, вот здесь описано как несколько лог-файлов объединить в одном месте...
    хотя это скорее автору цитаты совет.
    73. Roman.

  7. #16
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    215
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    описано как несколько лог-файлов объединить в одном месте
    Роман, добрый день.
    Спасибо за информацию, но я не пытался решить вопрос объединения логов, т.к. IC-706MK2 планирую использовать на 144 МГц.

    P.S. Объединение логов работает.
    Vladimir

  8. #17
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.01.2016
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    jtdx .158rc1
    нужно обновляться и пробовать...
    скачал версии к себе: https://yadi.sk/d/vRssZ6zMK_7h5g
    Ну и... Я уже давно не могу ничего скачивать из-за XP. Даже на некоторые странички интернета не пускают, не говоря уже про скачивание. На Клублог загрузку мне делал сын со своего компа (WIN 10)
    Михаил
    HA-04

  9. #18
    Супер модератор
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Сообщений
    2,109
    на сайте https://ru.jtdx.tech/
    есть версия для XP... больше года я пользуюсь Win10 и поставил эту ОС когда также начались проблемы с XP...

    не в этой теме пишем... по JTDX перебирайтесь сюда http://rdrclub.lan23.ru/showthread.php?t=300
    73! - Юрий

  10. #19
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,585
    Цитата Сообщение от RA0WHE Посмотреть сообщение
    Ну и... Я уже давно не могу ничего скачивать из-за XP.
    специально для тех у кого XP, выложил сюда: http://mib.vrn.ru/jtdx/

    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    на сайте https://ru.jtdx.tech/
    не в этой теме пишем... по JTDX перебирайтесь сюда http://rdrclub.lan23.ru/showthread.php?t=300
    Юрий, это бета версия, в ту тему не надо, например с моего прошлого поста я уже файлы заменил 1 раз - какието проблемы с HamLib на трансиверах Icom, а при замене только библиотеки с PTТ у всех...
    так что это только на попробовать. чисто проверить приходят позывной и квадрат станции оператора... для работы пока рано.
    73. Roman.

  11. #20
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.01.2016
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Сообщений
    319
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    на сайте https://ru.jtdx.tech/
    есть версия для XP...
    Не пускают по той же причине. "ВЭБ страница не доступна"
    Роман спасибо. Вроде скачалось, но комп "матюкнулся". Завтра попробую. Еще бы нормальную русскую, последнюю, а то так и сижу на 149-ой. И не знаю, что в программном мире творится
    Последний раз редактировалось RA0WHE; 27.12.2021 в 19:38.
    Михаил
    HA-04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •