Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: UR5EQF+ FT8+ печать бумажных QSL

  1. #21
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    962
    Владимир...я на директ отвечаю тоже,даже если он без "вложения"...не отвечаю только на полученые через бюро....
    de Mike

  2. #22
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,120
    Ранее использовал AALog,решил слить базу оттуда в UR5EQF, появились повторы,я их вижу, но фильтр сделать не смог,чтобы все разом отметить и удалить.По одному QSO удалять можно,но долго .
    Базы в разных логах почему-то были разные по количеству QSO...решил удалить прежний лог и полностью перейти на UR5EQF...теперь нужно очистить его от повторов
    Владимир
    RU4I

  3. #23
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    962
    Это из файла помощи UR5EQF....

    "Если вы хотите импортировать этот файл в лог, достаточно поставить "птицу":
    "Удалить повторные связи"

    Проверка на повторы проводится по четырем параметрам:
    1.Позывной
    2.Модуляция
    3.Дата
    4.Время"
    de Mike

  4. #24
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,120
    Похоже, "птицу" не поставил при импортировании. Теперь получается нужно на другом компе поставить UR5EQF и туда снова импортировать все с этой "птицей",чтобы исключить повторы. Затем экспортировать "чистый" лог и залить в "пустой" лог на другом компе...
    Или есть путь проще?

    В колонке с повторами есть некий идентификатор "Р", но не него я не могу сделать фильтр...
    Владимир
    RU4I

  5. #25
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    962
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Похоже, "птицу" не поставил при импортировании. Теперь получается нужно на другом компе поставить UR5EQF и туда снова импортировать все с этой "птицей",чтобы исключить повторы. Затем экспортировать "чистый" лог и залить в "пустой" лог на другом компе...
    Или есть путь проще?

    В колонке с повторами есть некий идентификатор "Р", но не него я не могу сделать фильтр...
    теперь поздно птицу ставить....в пустом логе не будет связей,следовательно не будет и повторов....
    наверное проще будет скачать свой лог с какого либо ресурса (только не с eQSL) и залить его в лог....
    de Mike

  6. #26
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,120
    Есть архив лога месячной давности на флэшке, остальное врукопашную поправлю.
    Думал есть в логе возможность отметить повторы и удалить все скопом...но за полчаса думаю можно и врукопашную поправить...
    Спасибо за информацию!
    Владимир
    RU4I

  7. #27
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.01.2016
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Сообщений
    187
    Владимир, привет! Может пригодится: HAMLOG-Мои позывные-Скачать лог в ADIF. Если туда не попали дубли.
    Только с подтверждениями бумажной QSL проблема. Потому как на HAMLOG грузим значительно раньше qsl-обмена.
    Михаил
    HA-04

  8. #28
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    962
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Есть архив лога месячной давности на флэшке, остальное врукопашную поправлю.
    Думал есть в логе возможность отметить повторы и удалить все скопом...но за полчаса думаю можно и врукопашную поправить...
    Спасибо за информацию!
    тогда вообще без проблемм....
    de Mike

  9. #29
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.01.2016
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Сообщений
    187
    Владимир, посмотри личные сообщения.
    Михаил
    HA-04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •