JT9 Activity Days - Make haste slowly
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Клуб ОДР

  1. #1
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    898

    Клуб ОДР

    Здравствуйте, Игорь Сергеевич!


    1) Приглашаем Вас, Игорь Сергеевич, 28 апреля, в воскресенье, на юбилейный LXX (70-ый) Круглый стол ОДР, последний в этом сезоне.
    С 1 мая по 1 сентября Круглый стол ОДР работать не будет, уходит на каникулы.
    7144 кГц - 05:30 UTC (08:30 MSK);
    14144 кГц - 08:30 UTC (11:30 MSK).

    Обязательно зарегистрируйтесь в начале или по окончании Круглого стола ОДР.
    Будут рассматриваться важные вопросы:
    1. О выборах в Центральный Совет ОДР;
    2. Подведение итогов работы ОДР за I-квартал;
    2. Радиоэкспедиция ОДР "Полевой день - снайперы эфира";
    3. РАДИОМОЛНИЯ - радиолюбители-эсперантисты;
    4. и многое другое... .
    http://qrz.center/3181/28-aprielia-l...shaiem-v-efir/


    Заходите на свой сайт ОДР http://qrz.center - делитесь своими новостями из регионов, открывайте всевозможные дискуссии на темы радиолюбительства!
    IGOR

  2. #2
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,054
    Я что-то не проникся этими обществами. Хотя,наверное не плохо,что люди стараются объединиться.
    Владимир
    RU4I

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •