MSHV version 2.65 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
mshv1.pngARRL RTTY Roundup contest
PRO DIGI Contest
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.65 Download MSHV page
Для FT4 SPRINT
mshv1.pngARRL RTTY Roundup contest
PRO DIGI Contest
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 05.06.2022 в 18:16. Причина: version 2.65
Vladimir
MSHV версии 2.51 в Архиве программ для цифровых видов связи
FT4 СПРИНТ быстрые тренировки (FT4 SPRINT fast training) здесь ссылки на настройки MSHV для участия в конкурсе
MSHV версии 2.51.jpg
73! Сергей (RDRC#1167)
Хоть убей - не могу привыкнуть к ней... Или "ты не умеешь их готовить..."
Vladimir
Мне понадобилось 3-4 тура в DigiVHF чтобы приноровиться.
но сейчас на УКВ только в ней.... на КВ - jtdx.
73. Roman.
Хелпа одним файлом я не встерчал. кроме того что в самой программе....
вся инфа на форуме vhfdx.ru, но там тема по MSHV 125 страниц. как везде муть мутная, но иной раз встречаются описания какого-либо пункта или элемента...
когда-то даже копировал умные мысли в файлик, но потом потерял его.
73. Roman.
Почему так не удобно на водопаде выбирать частоту передачи? Неужель нельзя было левая + правая кнопка мыши сделать (прием+передача)?
Vladimir
Попробовал качнуть рекомендуемые для этого дела версии WSJT-X по ссылкам архива программ. "Идейское жилище"...
Одна недоступна, а другую комп блокирует как вредоносную, причём в самом конце скачивания. Трафик сожрал, программу не отдали...
Скачал MSHV 2.51. Разбираюсь. Полэунок ТХ, по умолчанию, стоит в глухом нуле, так, что звук при передаче не проходит на трансивер. И водопад, по умолчанию, не падает С фильтром по приему тоже не совсем удачно исполнено, или я ещё не въехал, может его можно отключать как-то, чтобы при случайных тыканиях в районе сетки частот на водопаде, он не включался. Или хотя бы его чётко обозначить, а то включается и его плохо видно, для плохого зрения совсем напряг. Включится, будут звать сплитом, не увидишь.
К UR5EQF логу MSHV пока не цепляется. Надо разбираться почему. В принципе, можно один тренинг и без UR5EQF поработать.
Попробовал дать вызов на 14076. Вроде кто-то отвечал очень слабенько, или мне показалось, но декода не было. Потом посмотрел прием на 14080. Из 4А вещали полосой в 5 раз шире нормы, но декод был. Я не стал скринить, обед по расписанию. Да он, 4А, работал с 9Н. У 9Н норма по передаче.
Михаил
HA-04
Основнйе настройки MSHV за нармалная работа в картинку
mshv_basic.png
Christo LZ2HV