Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: WSJT-X

  1. #11
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,131
    Цитата Сообщение от ra3e Посмотреть сообщение
    Вопрос: в журнале MFSK пишет - при отправке на EQSL вписываю в моду MFSK (FT4).
    не уходит почему то, а при MFSK проходит, но в журнале проходит как MFSK (MFSK16),
    где проблема????
    у меня в логе UR5EQF так прописано
    ScreenShot037.jpg
    de Mike

  2. #12
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,131
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    В настройках, там не надо указывать RTTY моду, тогда будет МФСК - это СУБ МОДА, а основная мода FT4.
    У меня всё уходит и на хам лог и в е- кюэсел и другие программы EPC.
    FOX включать только для позывных экспедиции, при этом на основной лицевой программе загорается красное табло "FOX "включён.
    Игорь...опять будешь обижаться...но...зачем давать неправильные советы? FOX ты будешь включать когда будешь работать 3Y/R9OY,а для работы с экспедициями включается HOUND,он "лиса" а ты "гончая" и никак иначе....а насчет русской версии,дня 2 назад была ссылка на QRZ.ru в теме работы с тестовыми программами
    de Mike

  3. #13
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    300
    Всем привет и спасибо за инфо,
    у меня для отправки на eQSL микс 219, я сегодня переписал вместо MFSK (удалил)
    прописал FT4 ( муторно переписывать)и повторил отправку,всё ушло без проблем.
    Удачи!

  4. #14
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    300
    Не моё из qrz.ru "После нажатия правой кнопки мыши нажать Reset. Тем самым создадутся частоты FT4 для всех диапазонов."
    Моё - Включил Reset и пришлось настройки по новой произвести.
    Правда диапазоны стали видны и переключаться, это хорошо!

  5. #15
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,131
    de Mike

  6. #16
    Banned
    Регистрация
    09.02.2020
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    49
    Доброе время суток всем. Подскажите если кто знает, в чём причина < частичная потеря данных> в программа JTDX ( русская версия) ?
    Ранее такое явление не наблюдалось. Время DT в пределах 0,0 - 0,4, иногда попадаются у кого есть и 1,2 сек на кодирование сигнала. Зависаний кодировок по сигналу нет. Смотрите фото, что там программа пишет мне уже 2 недели.
    Изображения Изображения

  7. #17
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,131
    Игорь самый верх покажи....
    de Mike

  8. #18
    Banned
    Регистрация
    09.02.2020
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    49
    Это ? Или что то другое?
    Изображения Изображения

  9. #19
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,131
    да это...параметр Lag что то нереальный...-4....видимо слишком высокие настройки заданы и комп не справляется...тоже наблюдал потерю данных и именно этот параметр у меня в тот момент был нереальный....попробуй поставить чуть более худшие параметры декодирования,не по максимуму....
    de Mike

  10. #20
    Banned
    Регистрация
    09.02.2020
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    49
    А -7,73 это нормально?
    Изображения Изображения

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •