Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: 6-й RUS-WW-DIGI 2019

Супер модератор
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Михаил, я начал читать без самой программы, чтобы типа заранее знать что и куда... не осилил...
    наверное нужно как-нить из ДА в субботу или в понедельник сделать соревнование и потренироваться.

p.s. кстати 500 связей JT65 набрал позавчера... с учетом что Планета DIGI тоже в этой моде думаю еще сделаю некотрое количество.
    p.p.s. c JT9 будет сложнее... нет народу в ней... кричишь вечерами 1 - 2 подойдут уже праздник.
    73. Roman.

Завсегдатай
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN15AA
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    из ДА в субботу или в понедельник сделать соревнование и потренироваться.
    Хорошая мысль для проверки программного обеспечения.
    [B]Сергей, (R7FQ).[/B]

Супер модератор
    Позывной
    R3BB
    QRA loc
    KO85VT
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    .....

В тесте тоже участвовал, в основном осваивал MixW3.2 - не понравилось, хотя ~100 QSO в лог в нес.еще ~40-50 удалил.
    В основном проблемы возникают когда корреспондент переспрашивает NR, то 2 записи в лог добавятся, то другой позывной подставятся в ответ...
    То вообще жму F6 - должен пойти рапорт NR, а идет макрос от F5 "de R3KEE" чудны дела твои, господи....

p.s. хотя по сравнению с работой в UR5EQF - как самоходная устновка по сравнению с пушкой заряжаемой с дула.
    p.p.s. наверное нужно разобраться с N1MMPlus или 5MCOntest и закрыть для себя вопрос соревновательного софта.
    Привет Роман !
    Любой софт требует изучения и пробовать его нужно не в соревнованиях...

Пользую MixW очень давно - мне он привычнее - хоть , как Миша говорит музейный софт,
    для любого теста разработать DLL проблем не составляет.
    Автозахват нет проблем. Работа по Enter пожалуйста. Лучше только 5MContest.
    N1MM - тоже неплохо выглядит - но для меня эта программа для CW/SSB тестов - для цифры это MixW или 5Mcontest.
    Сугубо мое частное мнение.
    73!

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Да Витя есть в ней свои закавыки......я вот честно говоря не могу понять как сделать что бы в приемном окне текст по заполнении окна шел подряд а не перекидывал курсор вверх...мелочь а раздражает,все время очищаю приемное окно....
    de Mike

Завсегдатай
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN15AA
    Цитата Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
    Автозахват нет проблем. Работа по Enter пожалуйста. Лучше только 5MContest. 73!
    Виктор, а можно поправить файл для UR5EQF? Не определяет Калининградскую область, приходится руками вносить.
    [B]Сергей, (R7FQ).[/B]

Супер модератор
    Позывной
    R3BB
    QRA loc
    KO85VT
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    Виктор, а можно поправить файл для UR5EQF? Не определяет Калининградскую область, приходится руками вносить.
    Этот вопрос переадресовываю Олегу US-E-12 . Он у нас специалист классный по UR5EQF
    73!

Завсегдатай
    Позывной
    SWL
    QRA loc
    KN78MJ
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    Из папки Plugins откройте в блокноте файл Russia.DOM. Найдите строчку UA2=KA, замените на UA2F=KA. Всё.
    P.S.
    Работайте в тестах на том софте, который хорошо знаете и где удобно Вам. Высоких результатов можно добиться и в UR5EQF и MixW. И вообще не понимаю людей, которые всем советуют проф. софт для тестов. Чего там есть, что нет в EQF или MixW для достижения прекрастных результатов.
    73! Олег

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Олег UA9QCQ восстановил работу своего сайта...
    очень много отчётов я уже получил на наш email и всем отправил подтверждения... теперь буду несколько дней их загружать на ua9qcq.com

прошу всех, кто уже прислал на email, также загрузить свои логи на ua9qcq.com
    я буду смотреть - если лог загружен, то мне не придётся его загружать самому... так дело быстрее пойдёт

кривые логи, которые можно подправить, я корректирую и тоже загружу... но есть логи в которых отсутствует необходимая инфо (например - принятые контрольные номера) - такие логи загрузить не получится

в итоге по окончании приёма отчётов будет так - только те логи, которые получится загрузить на ua9qcq.com будут считаться полученными и принятыми к судейству

на данный момент список полученных на сайте выглядит так:
    http://ua9qcq.com/ru/uploaded_logs.p...est&testid=204

страница загрузки отчётов здесь:
    http://ua9qcq.com/ru/submit_log.php?lang=ru

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    все отчёты, которые поступили на email до 04:00 UTC 10 октября загружены на ua9qcq.com
    КРОМЕ отчётов которые не могут быть приняты из-за большого количества ошибок или отсутствия информации о контрольных номерах
    RN3QTS, R7KEA, RU4CQ, UA3DNW, RA4PIS - всем им отправлены письма... ждём от них исправленных отчётов и ADI файлов за контест... возможно, что кому-то из них ещё можно будет сделать правильный отчёт

список полученных отчётов:
    http://ua9qcq.com/ru/uploaded_logs.p...est&testid=204
    73! - Юрий

Завсегдатай
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Опять что с сайтом UA9QCQ - ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛ ПОПАСТЬ по ссылке,
    пишет сервер не наден - опять завис!

Ваши права