ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 254

Тема: FL-DIGI

  1. #241
    Завсегдатай
    Регистрация
    20.04.2018
    Позывной
    US3IW
    QRA loc
    KN87SM
    Сообщений
    113
    А тут как???
    Screenshot_33.png

    P.S. хотя декода бы не было
    С уважением, Сергей!

  2. #242
    Пользователь
    Регистрация
    02.02.2019
    Позывной
    R1OAI
    QRA loc
    KP91LL
    Сообщений
    7
    Да, ползунок опущен.

  3. #243
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91
    Сообщений
    736
    Цитата Сообщение от R1OAI Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! В пятницу установил для пробы FLdigi 3.21.70rus. Все заработало сразу. В субботу провел 3 связи в Contestia. Особое спасибо UT2GA что терпел мои выкрутасы. Во время связи выяснились косяки в макросах. Решил установить версию 4.1.00.- все, на водопадле ничего не вижу, с большим трудом различимы работающие станции. Хотя декод идет хорошо. Подскажите куда посмотреть, в чем может быть причина?
    Очки. сразу скажу, протирал))). FT897. Unicom dual. Все другие проги(Крот, JTDX, MSHV) работают нормально.Вложение 2300Вложение 2301

    Вот два скрина. Старая версия и 4.1.00.
    Измените параметр....на старой у вас 19 а на новой 40


    ScreenShot046.jpg
    de Mike

  4. #244
    Завсегдатай
    Регистрация
    20.04.2018
    Позывной
    US3IW
    QRA loc
    KN87SM
    Сообщений
    113
    40 -ещё больше добавит усиление. Но вот странность, я когда обновлялся все настройки автоматом "подтянулись" .Ничего вручную не прописывал...
    С уважением, Сергей!

  5. #245
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91
    Сообщений
    736
    усиления добавит,но и шумов тоже....и сигналы просто в них будут скрываться....я 4.0.13 использую и не вижу смысла обновляться....
    de Mike

  6. #246
    Активист
    Регистрация
    10.02.2015
    Позывной
    UT2GA
    QRA loc
    KN66hp
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Измените параметр....на старой у вас 19 а на новой 40


    ScreenShot046.jpg
    Да,Сергей,поиграйтесь этими параметрами. У меня версия 4.1.00 установилась поверх старой и все без проблем,TRX IC-7200 via USB.

  7. #247
    Пользователь
    Регистрация
    02.02.2019
    Позывной
    R1OAI
    QRA loc
    KP91LL
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Измените параметр....на старой у вас 19 а на новой 40


    ScreenShot046.jpg
    Этот параметр тоже крутил. Во все стороны. При установке новой версии она установилась в другую папку, но все настройки и параметры скопировались. Практически ничего настраивать не пришлось.

  8. #248
    Завсегдатай
    Регистрация
    23.09.2014
    Позывной
    SWL
    QRA loc
    KN78MJ
    Сообщений
    131
    Этот параметр тоже крутил
    Первый параметр-Верхний уровень сигнала.
    Второй-Диапазон сигнала в дБ.
    Поиграйтесь с двумя. И поднимите уровень шумодава, слева, не будет лезть мусор.

    fldigi.jpg
    73! Олег

  9. #249
    Пользователь
    Регистрация
    02.02.2019
    Позывной
    R1OAI
    QRA loc
    KP91LL
    Сообщений
    7
    Вот при каком положении движка микрофона начинается работа программы.

    Скриншот 04-02-2019 105141.jpg Скриншот 04-02-2019 105233.jpg

    Микрофон на полную плюс 20 дб усиление. При этом другие программы и старая версия работает при положении движка микрофона на 25 %.

    Вот для сравнения старая версия

    Скриншот 04-02-2019 110132.jpg Скриншот 04-02-2019 110204.jpg

  10. #250
    Пользователь
    Регистрация
    11.02.2019
    Позывной
    RA3PS
    QRA loc
    KO93BX
    Сообщений
    3
    Помогите с PТТ сигналом в трансивер ICOM 756PRO3. Попал ко мне RigExpert Snatdart ,НЧ сигнал с ригэксперта идет и на прием и на передачу ,а вот РТТ не включается ,в ригэксперте внутри стоит реле которое управляет трансивером ,но с программы сигнал на это реле не идет, я перепробовал разные варианты,ставил галочки разных вариантов ,когда ставиш галочку RTS+V трансивер включается на передачу , но при нажатие на RX он не выходит на прием ,т.е. все равно РТТ не отключает трансивер с передачи .Пробовал через Hamlib ничего не получилось ,наверное нужно кабель перепаять .В программах JTDX ,МИКсе ,дигипане все работает нормально, а вот флдиги не хочет работать .Распайку кабеля делал как описано в сайте производителя ригэксперта для трасивера ICOM 756PRO3.

    Валерий

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •