Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 411

Тема: FL-DIGI

  1. #1
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    236

    FL-DIGI

    Текущая версия fl-digi 4.1.17.

    Страницы для скачивания
    http://www.w1hkj.com/index.html
    http://www.w1hkj.com/files/fldigi/
    https://sourceforge.net/projects/fldigi/files/fldigi/

    Архивные версии FL-DIGI.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.11.2020 в 20:44. Причина: 4.1.15, Архивные версии
    Алексей

  2. #301
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,318
    Дома на win7 32bit - 4.1.09 не запускается вообще. ни ошибок, ничего.
    на работе Win10 64bit - все запустилось с 1го раза, прошел Setup Wizard и теперь нормально работает.

    вечером в качестве эксперимента попробую удалить каталог C:\Users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\fldigi.files
    и поставить на "голую" машину, такое ощущение что wizard запустить не может потому что есть файлы, а конфиг подтянуть не может... почему-то.
    73. Roman.

  3. #302
    Активист
    Регистрация
    10.02.2015
    Позывной
    UT2GA
    QRA loc
    KN66hp
    Сообщений
    99
    После установки программы и внесении всех данных при попытке запустить,окно проги на короткое время открывается и на её фоне возникает такое сообщение и программа закрывается. WinXP 32bit.

    Screenshot_1.png

  4. #303
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,318
    Отключить брандмауер.
    или перевести его в режим обучения и разрешить этому приложению коннект куда оно хочет.
    73. Roman.

  5. #304
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,318
    Видимо прогамма испугалась и сегодня взяла и запустилась....:
    2020-02-26_20-04-24.png

    эксперимент буду делать не я
    73. Roman.

  6. #305
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    696
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    Видимо прогамма испугалась и сегодня взяла и запустилась....:....
    Вообще-то у меня то же проблема с v.4.01.09 - нет связи с логом UR5EQF для мод Контести и Олива. Выход - возврат на v.4.01.01.......
    Сергей, (R7FQ).

  7. #306
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня то же проблема с v.4.01.09 - нет связи с логом UR5EQF для мод Контести и Олива. Выход - возврат на v.4.01.01.......
    Аналогично. новые версии пишут в адиф <MODE:13>CONTESTI8/250 посему в UR5EQF не внести....
    Нужно Олега просить чтобы отрезал "лишнее", тогда должно быть норм.
    73. Roman.

  8. #307
    Активист
    Регистрация
    08.05.2017
    Позывной
    RW6APC
    QRA loc
    KN96dq
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    Видимо прогамма испугалась и сегодня взяла и запустилась....:

    эксперимент буду делать не я
    Я сделал эксперимент:
    Изменил имя папки fldigi.files на fldigi.files_
    в каталоге C:\Users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\fldigi.files
    Запустил Fldigi и настроил его.
    Потом скопировал все папки из переименованной папки fldigi.files_ во вновь созданную программой fldigi.files с заменой. Дополнительно скопировал файл lang и fldigi_def тоже с заменой.
    Все заработало. Ура!
    Спасибо, Роман, за подсказку.

  9. #308
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    696
    Цитата Сообщение от RW6APC Посмотреть сообщение
    ...Все заработало. Ура!
    Спасибо, Роман, за подсказку.
    Ну это пол беды. А мы не можем совместить с логом UR5EQF. Ждём Олега.
    Сергей, (R7FQ).

  10. #309
    Активист
    Регистрация
    08.05.2017
    Позывной
    RW6APC
    QRA loc
    KN96dq
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    Ну это пол беды. А мы не можем совместить с логом UR5EQF. Ждём Олега.
    У меня LogHX, работает без проблем.

  11. #310
    Модератор
    Регистрация
    03.05.2015
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN05XB
    Сообщений
    696
    Цитата Сообщение от RW6APC Посмотреть сообщение
    У меня LogHX, работает без проблем.
    Не спорю. Сама прога работает без нареканий. Можно адиф перенести в лог. Но ведь остальные программы "дружат" с логом.
    Сергей, (R7FQ).

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •