Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 411

Тема: FL-DIGI

  1. #1
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    236

    FL-DIGI

    Текущая версия fl-digi 4.1.17.

    Страницы для скачивания
    http://www.w1hkj.com/index.html
    http://www.w1hkj.com/files/fldigi/
    https://sourceforge.net/projects/fldigi/files/fldigi/

    Архивные версии FL-DIGI.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.11.2020 в 20:44. Причина: 4.1.15, Архивные версии
    Алексей

  2. #381
    Активист
    Регистрация
    10.02.2015
    Позывной
    UT2GA
    QRA loc
    KN66hp
    Сообщений
    99
    4.1.15 устанавливается,но не запускается.

  3. #382
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от UT2GA Посмотреть сообщение
    4.1.15 устанавливается,но не запускается.
    все как и ранее : http://rdrclub.lan23.ru/showthread.p...ll=1#post11031
    73. Roman.

  4. #383
    Активист
    Регистрация
    08.05.2017
    Позывной
    RW6APC
    QRA loc
    KN96dq
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    я пользуюсь одной из старых версий... все моды имеются, поэтому не вижу смысла обновлять на новые версии... однако, о новых версиях будем сообщать... кто-нибудь протестирует и будет ясно стоит или нет ею пользоваться

    Олег, по возможности сообщите об этом автору программы!
    Отключил антивирус, скачал прогу, установил, запустил - все работает.
    Включил антивирус, запустил проверку - обнаружен троян в fldigi. Антивирус успешно прогу удалил.
    буду продолжать работать на старом ПО - 4.1.14

  5. #384
    Пользователь Аватар для rn4ca
    Регистрация
    03.11.2020
    Позывной
    RN4CA
    QRA loc
    LO21xm
    Сообщений
    9
    FLdigi версия 4.1.03 повозился от скуки с настройками и программа стала в конце любого макроса передавать в CW мой позывной. Подскажите, как отключить эту радость?

  6. #385
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от rn4ca Посмотреть сообщение
    FLdigi версия 4.1.03
    Добрый день.
    У меня работает версия 4.1.14. Что бы разобраться в вашем вопросе нужно либо ставить более старую версию, либо вам обновиться до 4.1.14. Затем сравнить все пункты меню. Посмотрите соответствующий help к версии 4.1.15, может в нем дело.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png CW_Id.png (16.5 Кб, Просмотров: 23)
    Vladimir

  7. #386
    Пользователь Аватар для rn4ca
    Регистрация
    03.11.2020
    Позывной
    RN4CA
    QRA loc
    LO21xm
    Сообщений
    9
    Спасибо. Внешний вид меню малость иной, но именно в CW ID почему то отметились все клетки для передачи позывного, хотя в это меню я точно не лазил, теперь исправил, всё восстановилось.
    Про новую версию, что-то испугал си малость, выше про вирусы говорят/пишут...страшно. Хотя вот чему удивляюсь, программа 4.1.03 была установлена давным давно, привязана к SDR-1000, SDR поломался, ну и я её забросил. Дней 10 назад скачал с сайта последнюю актуальную версию, установил по умолчанию, не глядя, привязал к IC-760PRO, пока скачивал/устанавливал мелькало 4.1.15, а сегодня посмотрел, стоит 4.1.03. Видимо в процессе установки "поверх программы" что-то пошло не так. Если у Вас есть ссылка откуда можно скачать 4.1.14, и можете поделиться, буду благодарен.

  8. #387
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от rn4ca Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть ссылка откуда можно скачать 4.1.14, и можете поделиться, буду благодарен.
    Помогло и хорошо. Ссылку на прошлые версии (архивные версии) можно найти в верху страницы (первый пост закреплен на всех страницах темы).
    Vladimir

  9. #388
    Пользователь Аватар для rn4ca
    Регистрация
    03.11.2020
    Позывной
    RN4CA
    QRA loc
    LO21xm
    Сообщений
    9

    Unhappy

    Уважаемые коллеги, проясните, pls!
    Вчера попробовал обновиться до самой молодой версии этой замечательной программы, упражнялся аж на 2-х компах, и результат плачевный: вообщем в итоге те же грабли, что и у многих писавщих в этой ветке. В пути к папке file имеются надписи на русском языке. И всё, fatal error. И как я понял, лечение тоже только кардинальное: переустановка оси. Вот и вопрос, мой вывод верен? Или есть чудодейственный танец с бубном?
    Кое какие предложения по исправлению ситуации я просто не понял.
    P.s. Один комп под ХР, результат
    4.1.15.JPG
    другой был под W7, обновлён до русскоязычной W10 здесь полный трындец, прописывается путь такой длинный (более 7 папок из них штуки четыре кириллицей) что подозреваю просто превышается число допустимых символов.
    Попробовал 4.1.13 так при запуске окно программы появляется на несколько секунд и улетает в эфир
    Да, и не пинайте со всегу замаху, я программист

  10. #389
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от rn4ca Посмотреть сообщение
    В пути к папке file имеются надписи на русском языке. И всё, fatal error.
    Я не знаю как у кого, но у меня кроме учетной записи "Администратор" есть рабочая учетная запись "RW6AVK". В ней и работаю (Win7 32). Папка "Пользователи" переименована в "Users". Туда устанавливается "вся хламида" подобных программ. Никогда не было подобных проблем ни с одной версией FL-Digi по этой теме. Пусть коллеги выскажут свое мнение.
    Vladimir

  11. #390
    Завсегдатай
    Регистрация
    12.01.2016
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Сообщений
    280
    В ХР тоже помучился изрядно с пользователем "Дом" Потом сделал учетную запись "1" и там установил FLDIGI. Предварительно там настроил (запустил в работу) UR5EQF.Сейчас не помню что делал конкретно с основным логом. Затем связал утилитой Лог и FLDIGI, предварительно запустив и настроив FLDIGI.
    Не программист я, а бестолковый Юзер. Ось не переустанавливал, нет опыта переустановки.
    Один минус. Все РЛ проги установлены в "Дом" и не работают как надо при запуске из "1". Может надо было еще что-то сделать?, не знаю. Приходится делать "смену пользователей" когда работаю в FLDIGI и надо кого-то урвать в FT8, например. Этот процесс несколько затягивает взятие нужного корреспондента.
    Михаил
    HA-04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •