Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: R3A-CUP-DIGI 2020

  1. #21
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,155
    Михаил, а может это беда операторов что русские буквы используют?

    таких было 2е... второй еще и спрашвивал "почему ты передаешь VR, а не ВР?"...
    73. Roman.

  2. #22
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,042
    Роман...не думаю....у меня N1MM ту же станцию без глюков декодировал
    de Mike

  3. #23
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    250
    у меня тоже RDA как :?51 декодировалось в миксе,
    это вернее наводка была на кабеля по звуковой.

  4. #24
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    1,042
    Нет ребята это не наводка и не ошибка оператора....это глюк "миски"... Повторю...в N1MM все корректно было....Что у всех операторов наводка на кабеля была? Трое использующих "миску" имели ошибку....
    de Mike

  5. #25
    Завсегдатай Аватар для ra3e
    Регистрация
    16.10.2014
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    Сообщений
    250
    спорить на эту тему микса виновата или наводка,нет смысла,
    я просто не озадачивал себя в этом,на 40 или 80
    РДА проскочил CB51 вроде.

  6. #26
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,155
    это точно не наводка, ибо "глюк" был у одних и тех-же операторов и одинаково проявлялся во всех 3х турах.
    соответственно трабл или на стороне передачи, или в декодере.

    p.s. а в MixW где-то ведется лог окна декодирования? и если я его специально не включал он случайно не сохранился?
    p.p.s. поправил в логе 3 строки, 2 позывных и перезалил
    73. Roman.

  7. #27
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,185
    Я ничего не правил,залил как есть. Можно было и чеклог,но пусть будет маркер для следующего года,для сравнения.
    Владимир
    RU4I

  8. #28
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,155
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Я ничего не правил,залил как есть. Можно было и чеклог,но пусть будет маркер для следующего года,для сравнения.
    еще есть время перезалить... до конца дня.
    73. Roman.

  9. #29
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,185
    Из-за возможных 2-х ошибок не буду что-то править. Кто передавал кирилицей сможет исправить для следующего теста.
    Владимир
    RU4I

  10. #30
    Супер модератор
    Регистрация
    17.11.2016
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Сообщений
    1,155
    это была не кирилица

    нашел в логе что когда я принял его передачу другому оператору у то было
    а ответ оператора был CB
    проблема явно на моей стороне, а с учетом что так-же у тебя то вообще с приемом в программе.
    73. Roman.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •